青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请教一个问题

为什么用ug打开文件比较大文件会很慢,有的需要十几分钟,或者跟多的时间,  t5 j9 ^6 X6 M6 z1 M

6 ]* R& E5 Z2 k/ m0 {但是打开同样的文件PRO/E就很快,这是为什么呢,我的PRO/E是野火3.0的,UG是4.0  V& A. @! B# {; O

% u; _. e1 \1 O: z  c/ f( Z为什么在这方面差距就那么大呢?那为高手能说明一下呢?6 G& i5 T0 k( h$ M& C  H

9 X# L0 Q7 S5 m1 J有没有比较好的办法用UG快速打开这些文件; J4 ^, I: s  ~6 F  B+ M4 C/ I! _
. @4 k" e8 P( t: G8 l* T/ n
我现在总是用PRO/E做工程图,不过用的不是很熟,所以想请大家帮下忙
用到入的方法我也试过了,也不行  l" v' G6 E% S1 `* [
8 y2 ?. F/ K' o/ {( |+ {* ~8 M
转换其他格式,也一样很慢
用PRO/E做工程图的比较少哟
用PRO/E做工程图的多少没多大意思,但是用PRO/E能做而且很快
5 P, Y) o3 h5 k) c9 p2 z7 h/ x
0 I- C/ c" z! H9 n! y+ `( Z我就是想问问,怎么能让UG和PRO/E一样快