青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 大家好!~我这里有UG初级的章节实例和GB常用标准件库。

这里只有第一个和最后一个!~
7 N% u; E8 r) Q3 ^9 I; _3 M# w7 H) Q' I5 ]) G! E
如果有谁要请在下面回贴
) r. Z$ D5 H, b: L1 a& i
! h: X: s: }3 E! D$ C8 q) @2 G# XEmail:           
4 I" i5 R1 g3 O& t( ^# M6 J! L1 a3 z8 t
告诉我,我会在2天之内发给他其余的!~~

UG章节实例和GB常用标准件库。.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 1216, 下载积分: G币 -1

UG章节实例和GB常用标准件库。.part06.rar

491.8 KB, 下载次数: 983, 下载积分: G币 -1

hao
呵呵,全发上来不就完了,这么麻烦。

回复 #1 jifeng1128 的帖子

请以上的朋友告诉我你的Email:, _, x% S! J9 L# G
我好发到你邮箱里!~
2 Y2 [, @& u. {, y0 \, q7 B* b希望下面的朋友也是一样!~
顶起0 L1 {9 E& n. m6 _% Q5 ]/ ?# k
zhjw6@163.com
好的谢谢你哦~~~/ o9 O; d" i1 w4 E
051110086@163.com
非常感谢 wjf790924@sina.com

谢谢不知道我有没有跟上

好东东,我也是新人.JWCHH1979@163.COM