青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jifeng1128

[原创资料] 大家好!~我这里有UG初级的章节实例和GB常用标准件库。

jifeng1128 兄弟:你好!: h0 m) d. k: e; j& D! {4 f0 Y
发完整的初级资料给我好吗?万分感谢!9 D: a1 U& U& @1 P
dzfddd9109@163.com
还有我哟~
: m4 Y2 ^" j6 k4 q5 n15304557@qq.com8 i  W$ }, `% V- X
谢谢了
头像被屏蔽
多谢楼主,8 t# W! o6 V& K3 K2 D# G
dakind@126.com

我需要

谢谢了" A0 O: ~  O- _4 @- j. c" b
偶的E-MAIL:zxxqq1010@163.com
4 t" I& {8 \) N+ u希望能收到你提供的教材
* n4 e) n( p+ R( W! s7 W% A) ~- X非常感谢4 Z, T+ U. j# S! r4 W& S
热心的朋友
好东东,我也是新人:tiandaliang1983@163.com

新手上路

我的是xinda888@hotmail.com 谢谢!

回复 #1 jifeng1128 的帖子

以上我已经发了,谢谢大家支持
我也要啊LYUBIN@21CN.COM