青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[3D打印分享] 是谁苍白了我的努力,是谁嘲讽了我的执着,觉尘世,风尘仆仆的来来回回

你这篇东西写得还行的啊。很有味。。嘻嘻

回复 18# 晓云
* m  u+ n1 N2 f6 s3 u# |0 X* q0 i7 D$ Q8 C  v2 A2 @

: M! |. f6 O1 T% }( I7 v; N) {) C    这你就不懂了吧,做模具的,看到后可能会感兴趣呀,有点击率呀

回复 22# D调的蜗牛007 0 a  G0 Y! }1 ?! A+ u) A% I  f- P

; [5 k0 [5 Z  p! x+ S+ M- M
+ T3 l3 T% y4 S: v9 U    不觉得。。5 d5 z2 a! V% b. |* r
; l+ c; T3 o) z- R9 }0 T9 K
   这篇东西表现了你的心情?怎么觉得内容好像与《今年我二十七八》那个视频上的内容一模一样的?难道你心理年龄超龄了?

必须的呀,呵呵,你才发现呀

回复 23# 晓云
: `+ t/ L8 g2 j, V5 d; w( C7 M! A4 }) O% e) Y; S0 D
2 z  j0 [: T: J$ E
    我都跟你说了,我有着与年龄长相不相符的成熟,你不信,没办法呀

回复 25# D调的蜗牛007 4 _. v( H8 U! t# }% i& e% M' P; K
! _/ Y8 {& X( T* F
7 }# [2 j1 ^# l( I$ i
    扮深沉??呵呵,还是老气横向秋合适一点?

5 a  s. r( r4 R" H8 E4 Q  F. u
回复 24# D调的蜗牛007 + q3 r- n& ?' t5 |# f( T1 x

9 o1 T" ^/ Q3 `) a; q
2 {* u, A$ _; W' A! ]    故作深沉啊。。

回复 27# 晓云 " _0 a2 T/ U5 H9 s

0 @( L; i$ n  k& f6 q5 D" t% i, e
9 n$ v3 [% `4 T    没有啊
9 N1 n- O+ _: ~% l* r. b我觉得表现的很自然啊,很符合我现在的心情啊

! E9 H) a, O3 B9 Z5 L0 w) @. D
1 d) B3 ^8 h6 i; h$ t呵呵。毕业后,是很有这种感觉,好像没有了方向~~~/ N1 Y0 `+ ^$ f& P/ v- V: f) Y" q
这种感觉很郁闷。。

强烈建议。。换题目。。蜗牛换题目啊。。