青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[学员活动] 在苏州有没有什么好的UG培训学校的呢?

在苏州有没有什么好的ug培训学校的呢?  要是有人亲自培训过那就更好了。谢谢咯
在苏州有没有什么好的UG培训学校的呢?  要是有人亲自培训过那就更好了。谢谢咯
: q& Q; A$ h0 p+ n张礼刚 发表于 2011-5-6 21:21
# k5 D, E5 w+ ^7 W# c# u
* N: k/ u- W7 ?; h1 a

, o5 o  y$ F0 e6 g        楼主,你好,如果你真的是想要培训的话,建议你可以去学校实地了解一下,了解一下他们的教学以及技术实力,毕竟眼见为实,也可以了解一下我们青华的培训,http://tra.uggd.com 这是我们培训网,里面有我们的培训课程以及大纲,有什么需要可以再跟我们联系

谢谢了,青华还要到广东去呢,太远了。就想在苏州看看呢,你说的也有道理。哈哈

谢谢了,青华还要到广东去呢,太远了。就想在苏州看看呢,你说的也有道理。哈哈# B, G4 T' e& J9 b% T5 Q. k
张礼刚 发表于 2011-5-6 22:02

4 P9 v, p$ D1 f$ e. A: Z3 Y& j$ ]/ e6 y" Y1 J$ Y0 H- k8 ~" z1 u

3 J) ?8 Z/ c. Q6 N- h+ B    我们公司学生很大一部分都是外省的,比你远的也不少,如果真的想学习距离都不是问题的。
  ?  ?: }# \2 ]- O无论你怎么样选择,最后都要自己去选择和考察的。即使在ug论坛有人告诉你哪里好,你能全部相信吗?想学习就自己去考察和看,不要道途听说

学技术是不能分远近的,为了学到真正的技能四处求学这是很正常的事

嗯,考察是肯定的,但是毕竟是远呢,再说了我现在正在当钳工学徒呢,准备看看模具的结构了,哈哈。

嗯,考察是肯定的,但是毕竟是远呢,再说了我现在正在当钳工学徒呢,准备看看模具的结构了,哈哈。
5 ~, p' B2 |* W8 p+ W, Q# g张礼刚 发表于 2011-5-10 16:15

: U$ }! z3 z  P9 f
6 y% T1 U) r) ~; v* r! j0 s# L7 m
2 f7 E* D9 o7 u2 g  Q6 b/ T    哦这样 ,这样的话可以在UG网下载一些免费试听课试听下感受下我们青华的技术实力也可的,向你推荐一个UG免费学习视频网:http://v.uggd.com

en ,谢谢啦,哈哈

你们那不是有个网名叫 桃花一笑 的张老师么。。他还不错

广东太远了。苏州也有的话就好了