青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[行业讨论] 谁有胡波外挂使用说明书或教程啊,跪求!

各位高手,谁有胡波外挂使用说明书或教程啊,跪求!
晕……这个肯定是自己慢慢使用的,哪里有什么使用说明

起来吧!这个真没有……

这个可以有,不过你还是要先起来,等待吧,我也等待中,希望能等到

这个还是自己琢磨吧```一般都有指示的```

这个不难使用,按提示琢磨!

《模具设计技能培训:UG中文版》以企业一线生产模具为实例,全面介绍应用UG和HB_MOULD V5.4进行模具设计的全过程。书中首先介绍了模具设计的基础知识,然后通过单分型面侧浇口注塑模具——音箱面板模具设计、单分型面潜伏式浇口注塑模具——开关面板模具设计、双分型面注塑模具——接收器下盖模具设计、推板脱模机构注塑模具——烟灰缸模具设计、斜滑块(斜顶)外侧抽芯机构注塑模具——DVD外壳面板模具设计、斜导柱侧向抽芯注塑模具-香皂盒下盖模具设计和斜滑块侧向抽芯机构注塑模具——U盘盖模具设计这几个典型的模具实例,使读者迅速掌握使用UG和HB_MOULD V5.4进行模具设计的基本方法和设计技巧。+ z3 ?' H2 f1 S9 q1 |4 R; Q4 M
《模具设计技能培训:UG中文版》以企业从接受设计任务到一线工程师设计模具的设计流程为编写思路,由浅入深,选例典型,针对性强,适合从事产品模具生产制造的工程设计人员阅读,也可作为各类培训学校的教材。3 }  c" Z% n4 K; J7 S. F# n. s
随书附赠的光盘中包括书中所有的设计任务文件、设计结果文件及设计任务的动画教学文件。

http://bbs.uggd.com/thread-327635-1-1.html   查我发的贴吧,大把的。

你好,我要自学网,那里讲解的很清楚

问胡波先生吧