青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[活动照片] 快来看呀!!凤姐韩国整容归来!!

有段时间没有在网上听到凤姐的消息了,还在想不会是受打击而因此退出“江湖”了吧!哪知,是去跑韩国整容去了,欲知凤姐整容后是清纯可爱?妩媚动人?越来越丑?温柔大方?请看下图!
. I! W0 @" h- G, X" l. a8 S; C  X6 T5 Y2 C5 g  ?
有段时间没有在网上听到凤姐的消息了,还在想不会是受打击而因此退出“江湖”了吧!哪知,是去跑韩国整容去 ...
8 U( x7 i4 Y9 s$ D9 `9 O: K赵佩 发表于 2011-5-27 15:37
' ^. H4 S7 K) T( s
. L, {* n$ b5 }- y" n4 o
0 r3 C6 A5 R4 H7 @3 w* r3 h
    呵呵,不错,韩国的整容就是厉害啊

也没那么好看吧

回复 1# 赵佩
/ T' \) I, K) A& E. O8 v* p谁是凤姐啊

也没那么好看吧  X$ O7 W+ l( h1 `& L8 c
msyb429 发表于 2011-5-27 15:58

# I+ X/ U+ Y0 W- f9 n0 T, _- ~* A
* A8 `$ \& u% a
( r% o* L% |0 a2 W$ C/ j4 t    不过比以前那个好看啦,建议可以把以前的那张跟现在的这张比较一下

PS的,只是把嘴巴与眼睛拿过来了。

回复  赵佩
  L6 h  ?! q% _& X谁是凤姐啊& \$ ]) ?7 W; p! _6 D, t9 Z
qq593809151 发表于 2011-5-27 17:44

; E$ P9 Z5 w/ ]; h5 k0 o/ t
' P; R3 t# ^* d: Q! [5 ?
5 x% K& n) e* p) a    我不知道说啥好!

不过比以前那个好看啦,建议可以把以前的那张跟现在的这张比较一下' _' Z+ Z/ v' E* z9 _
黄水清 发表于 2011-5-27 19:13
5 V( F" u& M' t! @& K& b. P% a- N
: u' \4 y* |$ ?

% S0 k: e2 e5 E/ z    对!这个想法不错,可以把她回头的那张弄过来

她真去整容了吗?不去想她以前的样子就这样还蛮好的

P出来的吧。。别以为我是外行。哈哈