青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

[活动照片] 快来看呀!!凤姐韩国整容归来!!

P出来的吧。。别以为我是外行。哈哈! o* c5 h2 B: R# G$ `/ O
allthekiss 发表于 2011-6-2 11:42
9 j0 u; N% `! M0 h, _2 b7 A

' K, f. y# i' F6 h! l3 H, I+ v
; i8 Y% K9 Z4 p: U& }2 o% H    哈哈!可能是大家看习惯了吧

改天我也去整整容去

回复 12# 青华莉莉
4 n. p, H, E$ |: F; F0 Q) q. n# k
" n. u4 g8 D$ V
    你也整?不会吧。。别说梦话了。。都那么漂亮啦。。还整?不没发现韩国的男人女人脸上的器官都和明星的脸上的器官一模一样了。。

呵呵韩国女人的整容,就像咱们中国女人感冒去医院一样的简单和普遍····

7.jpg & j# |! P2 @6 @! ]% p& m

: E0 w+ ~% K( n3 `: @' K凤姐整容前的PP····/ \) ], k" m0 S; v0 f, ?7 e( ~% S4 l

2c9fa9b5d2915a29fcf1c1839dcd24d7.jpg " O" o# ^2 D4 @& w2 R9 [
- g7 K8 w( x! d# ]4 [

0 T) K; A4 i6 }2 u 100408162689592.jpg
8 V# l$ C! Q! b- l
: G5 i2 n- l/ y: `% q1 S5 f
- W4 g% J. Q" I1 }凤姐整容后的PP2 R9 V( ^6 ]8 c7 s0 S& ^0 B* u

$ J0 s4 B0 ]( i3 }: h3 T, s, b& F- a+ R- k3 ~

( b7 s/ f4 B9 B7 d9 x( i) s1 M: ^8 j( d0 H1 V8 v* T1 F' X7 `" @

青华莉莉 发表于 2011-6-3 15:43
+ F" I3 k/ _) G* ~. M; w" U* ]8 k改天我也去整整容去

F( @( a' V" |2 @9 B2 a" Z去整成小兔子好看点!

这是真是假/???楼主在那下的///???可靠不