青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG7.5 的高级仿真的结果文件无法打开和汇总出错的问题

]我安装的是ug7.5.1.5  
2 T  h- f& `' h; d- I$ U8 z我做的UG 高级仿真力学分析
9 ~/ ~# o( @; c- \/ z( a我做一维 二维 三维网格时 比较简单的都没问题 ' l$ A3 R) V8 T+ g5 @: w
但是我做 多种网格划分  比较大时 就出现 结果汇总错误 结果文件找不到   o错误 o警告
3 @, @: D2 N# D- F2 D' P! _! x( i' p  z, k, E/ A9 E5 K  Z8 h. p3 [* Q
解算时出现 解算结果汇总时错误  汇总结果打不开         提示 结果 in  wrong  format(格式)
, H" e, z3 t- h4 s0 C8 H这是怎么回事
+ J/ r9 P  ?2 d( r/ }" @! w1 Q4 A  c( ~' b$ z
以下是我的一个例子 (其他前辈的可运行分析的例子): {0 r) C) H2 Q2 o2 k0 v3 h" ?4 j
" E9 h; o0 Z) ?% t9 {0 L: @! t
这个例子 我解算了3次  有一个成功了 其他都失败了 都出现以上问题   ; I! T9 i# _7 }; W, |" B4 F% o$ C& Z
请问各位大神看看是不是破解的问题
; E2 v- S( m, s' d1 w& O
, R# O, g9 t9 {, z7 y 总的汇总资料.rar (632.83 KB, 下载次数: 104) part01.rar (297.41 KB, 下载次数: 103) part02.rar (936.79 KB, 下载次数: 107)
6 h- e1 _+ r0 U0 [这个是成功的样子  结果文件太大 就不传了  你们下载下去解算下( Y; `6 x4 W- j" R$ o2 B
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# 魔幻海盗
7 \: I( R' [- k& b/ D+ H; F& S% X5 I& E1 u2 s
没有算完就关掉命令了,多等等运算完

难道是要计算很长时间啊 我看这个文件不大啊 我在试试看看 谢谢