青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 补面题,加分截止日期 6月20日

yingmiao 发表于 2011-6-8 08:34 ( |9 U- i' V9 F4 s2 N4 I) Y
麻烦老大 上期的皇冠教程出下

$ v: O$ U0 c# e* b- J  @我這個行不行啊 ; n/ u( P5 n# Y% K4 P' g

评分

yingmiao + 5 + 10

• 关闭
  • 上传图片
  • 普通上传

• 关闭
    • 上传图片
    • 普通上传
    • 相册图片
    • 网络图片
      2 ^" [2 z; C8 s3 B  D0 @7 u( R
    9 k+ Y* {' [8 K0 [0 M
  • 相册图片
  • 网络图片
    - Q: \5 U$ E7 G% j. n2 [4 ~0 R

6 _& I& y0 f( Q1 M+ {( |
老大我這個行不行啊  新手

评分

天亦泪 + 10 赞一个! 加分题是去年的。

我想你宝贝 发表于 2012-6-7 19:59
5 o. ^9 x: K/ s我這個行不行啊

4 h+ W0 k" ^- ]3 Q' o% W* e8 K这个可以的  只是加分时间过了 我帮你加G和激情

yingmiao 发表于 2012-6-7 20:03 7 m3 M6 f5 `2 Y. I
这个可以的  只是加分时间过了 我帮你加G和激情

6 Q0 o' E5 c! h1 f. h8 N; X不是20號嗎   
1 l9 S" u$ i4 V* @- c

我想你宝贝 发表于 2012-6-7 20:04
3 f0 B  L2 L3 G不是20號嗎

- v7 i- L2 B' O/ ~% \哈哈 去年的题目啦

yingmiao 发表于 2012-6-7 20:05
$ W6 e3 r2 J; G0 D哈哈 去年的题目啦

4 K/ S& F, ~1 O: Y0 O5 ^: i" ~不好意思啊  失誤了 下次注意

我想你宝贝 发表于 2012-6-7 20:07 1 W" Z. G& C( a7 B
不好意思啊  失誤了 下次注意

$ z# F' F% U9 q0 }+ k$ q$ v哈哈 没事 没事  现在题目还有啊 那个鱼可以做下

请版主 指教
8 e* Z* g7 V" Z) i( c

评分

做了一下不知好不,指教7 }+ {! @9 z: o2 ~0 u2 D
QQ截图20120608105410.png QQ截图20120608105426.png QQ截图20120608105439.png QQ截图20120608105453.png $ O+ x9 h, ~9 L: C6 B
* r! T+ b8 D$ S, q

评分

yingmiao 发表于 2012-6-7 20:08 3 h! n: C/ E; ]1 ]' D  A) R: d) s
哈哈 没事 没事  现在题目还有啊 那个鱼可以做下

1 t( E# C; [8 m* G加分啊  我上午累死了做的  " U8 O) w  |+ \8 y$ ?