青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 补面题,加分截止日期 6月20日

水平不行,只能补这样了

评分

yingmiao + 5

到现在才看到,这个不能错过,嘿嘿,赶紧抽空做了一下。4 A* R4 B: T' j  h" M: E# Q

虽然是去年的题目,但是对我来说,一样值得去完成。(去年这个时候我连UG是什么我都不知道呢,呵呵!)  发表于 2012-6-8 12:19

评分

yingmiao + 5 + 10

本帖最后由 yingmiao 于 2012-6-8 13:20 编辑 0 @2 o# O* }' K4 N8 j+ B
我想你宝贝 发表于 2012-6-8 11:32
8 t: T: ^+ e4 |+ h- C: a加分啊  我上午累死了做的

, |/ I5 i( O7 h  G" G4 z; Z, R0 w: x/ S0 d1 E% B1 v5 f7 h0 Z1 m2 q' h
呵呵 你怎么传这里来了  发到那个帖子去  我帮你加分

谢谢 顶一个

截图02.jpg 截图00.jpg 截图01.jpg
+ J' W6 z1 V/ s/ w; s; A

评分

zhicheng2005168 + 10 加分时间过了 是2011年的题 奖励G币吧

刚刚看到!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

zhicheng2005168 + 1 辛苦分 效果不怎么对

8 z' ?; o5 m6 j  S  U 未命名1.jpg

评分

zhicheng2005168 + 10 加分时间过了 是2011年的题 奖励G币吧

# H" ^( M$ P$ P+ R3 C. i( o
: O6 c' G3 Q1 Q, b/ j' |7 t6 l" }- ^* `9 J
. |/ x; n- [+ N. j6 o# K$ W
+ ?* J0 q+ p7 y

8 r, l  s9 @0 n. I. |- Q! {' G3 `' i3 z4 K7 Z9 {

老大,俺做了好久G币都没加个....

做成这样的?????, H0 h; L8 [! c5 X2 G) _
% k5 F8 |& d2 C0 E$ f4 d% k