青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网版主管理条例

我怀念那段快乐的时光。因为那时的管理员团队让我有种“家人”的感觉,我们每个人都只想让“家里”变得更加 ...
1 _! c( ^3 M/ y& h  U6 n& uArtemis 发表于 2011-6-8 12:03

U. R$ q; V3 L- F% p  Q2 ~# Z, T% f" R* @6 t# @7 K, [! r# s% ]
0 I7 L- J9 W  H3 D, D6 s
    当年的是什么样?能举些例子吗?好效仿下啊

仿效么?当斑竹们都把UG网当成自己的“家”时,当年就会重现……

回复 1# Artemis
5 [/ V' m- J7 V+ h) }! {
! _. s% m4 r" F" o! `1 v9 p( d& o$ L% @
    又换头像了?

回复  Artemis
" y# E) I& S' n% }    又换头像了?) {8 z$ L& p4 K7 f( b, t
x673388476 发表于 2011-6-9 17:21
$ t7 Z! H: ~5 B
* \* `# L. i9 U1 l3 l
还是那个人,呵呵

回复 24# Artemis ! n& h( b2 Q$ Z) ^1 @
$ _, L2 v8 G, H5 r% Z; q/ @5 `

/ ^, d& I$ e  E6 d: u$ f1 g    这个头像又年轻多了……下次会不会是还在幼儿园里的呢

很愧疚,很久都不务正业了

当斑竹的确是需要一点约束的。大家都把斑竹视为很神圣的职位,如果大家都空有职位而不干点实际的事情,的确很容易引起大家的不满。我以前也提过一些问题,就因为很久都没人回答我,所以后来我都不提了。

哇!

此贴的链接我已经在版主群里公布开来,请各位看到此贴的斑竹们跟帖回应,谢谢。

干净整洁的交流平台 需要大家共同努力