青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 你好,孙老师,我是一名残疾人

孙老师,你好,青华的老师,你们好,我是一名残疾人,我现在从事模具QC工作,自学ug编程半年了,因为脚有点问题,部门经理经常以此要挟我,说要炒我鱿鱼,今天他又找我了,................不是我工作做得不好,而是其他原因,我现在心情很乱,我想我在这里是干不长久了,但我不知道我所学的有没有用,像我这样的人学UG编程有没有人要,我不知道,可我很喜欢UG,我想改变现状,我更想到青华学习,改变自己,孙老师,青华的老师,你们好,我该怎么办?
. Q  u' g/ y& I3 w# \- K       期待你们的回复,谢谢了!4 [' v, k; J* Q  L, |, J, X
                             一个迷茫而绝望的人
很同情你。
你好!你的事情让我深有感触,如果可以,我们愿意为你提供一些力所能及的帮助!你看这样好吗?请先把你的个人身份证明寄给我们,我们在最短的时间内研究核实一下,可能的话,我们会为你提供一个免费的学习机会。
孙师真是好心肠。祝青华越办越好!
原帖由 张子佩 于 2007-8-15 08:49 发表
0 y9 f5 P7 v  @9 n$ c7 l孙师真是好心肠。祝青华越办越好!

1 J. @0 w+ N7 m9 T3 ?9 e3 u2 D# X) b
2 j- k6 z* _1 W6 d5 b; J
同意楼上的
楼主就发这一个贴就失踪了!?
有志者事竟成
BS那些不给残疾人工作权利的单位和个人。楼主如果学好了你可以到我们集团公司来,我们这有个分公司是个福利厂,里面有不少加工中心,是生产摩托车发动机的。
看来好心人还是很多的。
一般残疾人有着我们没有的毅力与坚强, 祝福楼主