青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 你好,孙老师,我是一名残疾人

原帖由 天大地大我多大 于 2007-9-8 09:43 发表
, h  K2 ?; f+ j" b3 d  l  b在青华学习了几天,感觉不错,孙师和廖老师他们对我很好,感谢他们,感谢青华给我这个学习的机会

2 E: n: s# ^3 J, z$ ^孙师师,青华的朋友们,好样的,有您们这些好人,相信UG网站会越建越好的,那个残疾朋友,现在近况如何,有时间,给大家说说啊,也让大家为您高兴高兴啊。有时间我也想到青华见识见识,与孙师师交流一下,可以吗?
动中,为青华的人性化经营模式感动,为楼主的坚强不息感动,为孙老师的为人感动!青华是中国人学习UG的最佳场所!
谢谢大家对我们的支持!他叫刘记丰,是一个很不错的小伙子,很有上进心。

回复 #1 天大地大我多大 的帖子

只要积极的对待生活,相信世间都有爱,你定有所为。祝你明天更美好!
祝青华越办越好
感动!祝刘记丰你早日学业有成,也祝青华明天会更好!
人性化教学!
谢谢大家的关心和鼓励.我现在很好,这些天的学习很受启发,收获很多,我相信我会学有所成的,在此也祝所有关心我的朋友心想事成,工作顺利!
谢谢大家,谢谢
原帖由 天大地大我多大 于 2007-9-15 09:57 发表 - X( V8 B& U& s/ l3 B$ D1 S
谢谢大家的关心和鼓励.我现在很好,这些天的学习很受启发,收获很多,我相信我会学有所成的,在此也祝所有关心我的朋友心想事成,工作顺利!
  [3 U* O' v& t6 _$ A1 I2 r) X
! ?7 w2 }  V8 z, o' A
祝福你!我国庆后会回 东莞,到时可能会见到你哦,呵呵