青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[学员作品] 青华暑期免费进修活动开始报名!老师同学们,你们准备好了吗?

请问一下具体报名方式是怎样的?我想报名···强烈支持!
4 ~" \) E* s+ f, {1 A8 M   要学校什么证明  到时来了  证明不起作用  我还白跑!

请问一下具体报名方式是怎样的?我想报名···强烈支持! + D0 ~/ T; m2 ?. m9 A& f4 E
   要学校什么证明  到时来了  证明不起作用   ...
3 o8 q6 L% {. |4 j, Mtanxingpeng 发表于 2011-6-16 17:18
+ u4 t4 E& g* c
2 Y, e: u* ?3 v& ]: u- Y+ ~; y
: W* w8 K; v1 a1 l- a1 e  H
    需提交的证件主要有:身份证复印件、盖有学校公章的证明材料(原件)、学生证复印件

哎,可惜啊,暑假还要考技师,可惜

哎,可惜啊,暑假还要考技师,可惜
- t2 p* q$ J: J0 dcityshadow 发表于 2011-6-16 17:38
' N1 \' |7 I: I1 E4 o

* E0 B+ W$ E% \' G5 }, E+ I# q  J; W7 F. ~5 K* [) c$ I9 W: P6 C" X5 ~
    祝你考试顺利哦

小弟非常想报名

小弟非常想报名6 t+ l2 B+ a; B: d: j1 u3 S. c
zzz3291750 发表于 2011-6-16 18:13

- [7 ^  o, a3 W
7 ~9 t9 L5 r; w  j6 S- E
3 `$ V+ Q; g8 e. o+ F0 U    心动不如行动

我在虎门好想去学习呀,我可以去  ?

回复 16# 青华莉莉
* C" ]0 K0 |- e9 e0 Q+ X, x5 Z6 U7 X4 p+ ]5 y

4 E4 ?& C2 ]! ?# N1 p1 `* s5 T    多谢啦,我会努力的。

只要符合条件均可参加,

我在虎门好想去学习呀,我可以去  ?
; q' q+ t1 Y, m% HSHUJUN58 发表于 2011-6-16 21:26

5 S3 g# R/ M/ O: S- Q% J2 r: p% h, M" n# X9 m) t8 Y
& o6 ]! ^  G2 G$ C) ~
    只要是在校学生(老师)带好相关资料。
( C. w+ o+ Z$ Q
! K- O8 b* X" H% M/ | 都可以报名参加学习。