青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[学员作品] 青华暑期免费进修活动开始报名!老师同学们,你们准备好了吗?

回复  admin
/ g7 b! c1 [  S: L1 p+ l
. l  Z1 U: p+ Z* a只要学生证可以了没有,毕业了不想再找学校开证明,麻烦!
' ^( z; A; ^  k- ^' O因为7月份过广东了,所以想去看 ...* ?. J+ j' Z0 w5 Q+ b% `6 Q9 |
jsww 发表于 2011-6-20 10:07

" m: T4 X( G* b) D5 a
" Q7 C( d0 T# R9 a
; ~- O3 P6 Y9 m: d6 b% K; p) \    学生的话需要提交学校证明和学生证,证明你是某所院校就可参加。

回复 41# 深蓝浅蓝
9 A5 l$ n% T/ q: R  f
9 h- j8 N5 D9 }9 ~3 {/ T# t) }
- V9 ^" Z, Q+ ^' S    嗯,知道了,谢谢!

我都想去O(∩_∩)O

可惜了只是设计方面的~~~

回复 1# Artemis
; N& ?7 U% U8 {, b* m* B$ y4 z$ N0 y" o' \: j2 o/ W; g
& [+ U4 V6 i" c' b( P0 H
    要到广州参加培训啊,我是教师,无锡的,远了点

回复  Artemis
  q. d- |$ D5 C  f1 r: O9 L
, k6 C6 F6 Z6 S8 U  Y. \' d) u2 c' g4 S! h) U! ?' m
    要到广州参加培训啊,我是教师,无锡的,远了点& c2 g9 H+ C" W
nimo8320 发表于 2011-6-21 16:11

7 f6 s* I' `3 z. T. ^5 |. \" H  V) g, Y1 N8 M

+ x1 M& B! ~! t& }  i" [! B" B" Y. J0 D    青华是在广东东莞长安 目前在我们这里学习也有是从无锡过来的。

不是学生可以吗?我现在毕业了 但是你们培训公司的学生可以去吗?

非常支持

不是学生可以吗?我现在毕业了 但是你们培训公司的学生可以去吗?
7 t" ^; R9 E/ i: h) w* uliubing7456 发表于 2011-6-21 19:35
4 Q6 [. j' y) y) T+ e
. h1 C" P# e. n8 U4 \
$ p- j3 o) W1 z: _5 F0 s# C
    你可以先尝试回母校去申请看看,需要得到学校的相关证明和学生证,我这边也需要向公司申请看,如果有一方不同意的话恐怕就不可以了;祝你好运!

还有这样的好事?