青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 764965

[疑难] 这个角难倒不少人呀!大家快看看

回复 10# lmy074531 . ]& `& i/ l0 A4 `# K* Y
6 y1 h3 `+ d" [% Y( D
; u; V$ E  o' R5 z8 g
      就是,楼主有教程吗,谢谢了

本帖最后由 ymq238 于 2011-6-23 22:59 编辑 " \+ F2 {% S' O7 t! b5 L' A

2 d1 I4 C: J- N: B抽取面,延伸后修剪即可

本帖最后由 wangcongwei1002 于 2011-6-23 23:15 编辑 - H' ~" q3 w$ w* P" A3 F
) x2 H! ?( B, p, T$ ?
开拓思维    来个简单的方法....% J9 G7 H, Y4 v7 Q. ?3 G
" @1 k) ~, L2 K4 M* R
+ h1 d( ~$ b* B" P

请楼主导出低版本的X_T格式文件。最好是2。0或3。0的。
$ z7 w7 {5 A& A" _. p& g, c! ?/ D8 |' c6 B0 ~
我再试一下,目前虽然能够做出与楼主发的东西非常接近的东西,但我估计孤形的那个边的倒圆有问题,具体原因我也想检查一下。1 L5 w% O: ]4 B2 R% O/ W  y: W
2 u1 `8 ~) j. C# ]( K$ |
如果可以的话,直接将原文件发至我的邮箱:mail2leo@qq.com,我研究一下才再给你教程。
  X. s: V1 c' c/ j' h1 F) `% O; J5 r! ~
记住,发原文件和转换后的低版本的文件给我。转换后的文件版本最好是2。0或4。0的。以便我操作。

挺简单的啊!!

花了几分钟研究了下7 h4 L2 V- k5 q8 H7 F
原来是你藏了只露冰山一角
$ S# j. y( g/ J7 p6 G/ I不过依然简单!!!
/ Z! A' S) M2 Z' @; j3 e: l 1.jpg

这里有 .x_t.stp 文件

这里有 .x_t.stp 文件

ca.rar

59.95 KB, 下载次数: 32, 下载积分: G币 -1

ca.rar

59.95 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

标题

回复 14# fasvt
! Q9 S; s3 N! c
- d' A6 z. F5 r, r* y! v: t
# u$ ]# o6 @. V: T" q7 F# ]9 T    看来,你才是高手,那个弧面出现了烂面,我在拆铜工时,用替换就出现了烂面。如果真是那么简单我还要请教吗?回复里有X_T文件,你看能不能打开,不能打开,留言我转给你!

, N8 s6 j! F$ B3 X% {- i+ S7 ^: W
是要把圆角删了?还是要把尖角倒成圆角?导致有些人说倒圆角,有些人说要删除圆角。题目写的模糊不清看不明白。如果删除圆角那是很简单的事。这里给你录制一份删除所有圆角的视频,也可以删除圆角后再倒圆角。

movie.rar

2.09 MB, 下载次数: 97, 下载积分: G币 -1