青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 764965

[疑难] 这个角难倒不少人呀!大家快看看

吸面,延伸,修剪,缝合

我的办法是将前后左右和上下共7个面(其中下表面有两块面)都采取扩大的办法,先将所有主要的面都扩大。5 K7 y5 M: ~! p9 f: H
后采用修剪和延伸命令修剪所有的面,有不便用修剪和延伸命令的地方,使用修剪体命令来做。不管怎么做,即将原来没有倒圆角的面先做出来。% C7 e; V4 I5 y5 h# V
最后是缝合所有的面,将其缝合回实体。
* X" S: K4 |) ]" ^9 a  ^  A, H最后是将需要倒圆角的地方重新倒圆。, M2 M' w3 q& B
前面的一位即删除面做的那种方法也是可行的,不过他得把四个角全都删除了才可以扣作(至少在4。0版本里得这么操作)。9 j. {( t: Y) L# ~7 H" S, s& N
我想我的这种方法,可能更好操作一点。& ^! q$ m  A) E
不过,不管怎么样,思路基本上都是差不多的,即要不需要的圆角给去掉。然后重新倒圆。
4 n5 B( K" _# V7 f, }1 N附件是我做出来的产品,你可以使用特征回放功能看一下。所用到的命另只有四个:扩大,修剪和延伸,修剪体,倒圆。+ J/ s' P. E& z! Q: X

" z9 L1 p& a: M4 w* T( ~, B# A0 r- B# r) W: i2 A  o2 ~* h9 f' R
CA_V4.0.prt.zip (114.54 KB, 下载次数: 13)

拆电极经常会遇到的问题,多练练吧

回复 21# xiaorihui
& x% U6 W. K  V2 X, _; i
8 g% a) s" C$ k2 O5 ^6 t
$ K7 i4 B4 l+ C+ T4 d7 F" x6 N支持啊,做出来的这个面确实是有问题的.

真是人才 这个都搞不定

希望各位大哥可以做教程,小弟愚钝,谢谢

现在我悬赏5G出个视频,可以出的大哥报名

现在我悬赏5G出个视频,可以出的大哥报名

箱体求差替换!

回复 39# 535740111   h1 t5 z; D2 D& F

2 i4 {- D* B5 ^" F8 t
! r* c8 \8 v& I( c/ L! L    你试试,呵呵,我就做不出来