青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 急招UG绘图员多名 东莞常平

现在我在等人用,再这样给你来抢一抢,不是少了很多人...............................
& |+ L$ H3 F$ V紫罗兰20110629 发表于 2011-6-29 15:55

1 R" W8 m( u. [9 H: u4 Z  [$ `
4 E; ^. Z: G  Z4 u5 O
6 ?) M4 O1 X( G$ o' i) V    那我去吧!

现在我在等人用,再这样给你来抢一抢,不是少了很多人...............................; @+ ]. E4 G( M. a# c+ A- X! y
紫罗兰20110629 发表于 2011-6-29 15:55
) l  a1 g3 v: \$ _( B, }
( x/ O3 o/ D/ O6 u; b' D  e4 P- @

: R5 h$ ?5 c1 |0 [9 k# K先说说待遇啊!最低和最高啊!

描叙下公司的情况等等一些啊!这样机会就多多了!

就是啊  你面谈 我可是山东的  去一趟可好几百上千呢

工资方面真的要面谈,因为我也不知道你的实力去到那里

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
% f/ x7 c0 E" B  o: [! x外地的去你那怎么算 啊 % P/ o: G9 `# v/ ?# W
你那个城市似的好说' L- E+ ]  O- ^5 P1 X
假如就像我是河南的去你那一趟也得花不少啊
( X- e4 A* r: n% m: j3 b去到你的不知道还有没有职位  去喽谈不拢还要的回来/ e2 M+ b, o+ N- Z; V
你们公司的简介都没有  怎么知道你们公司是否真正的却人

工资方面真的要面谈,因为我也不知道你的实力去到那里" l; d2 s3 s* M5 T. n3 i+ ^
紫罗兰20110629 发表于 2011-6-29 16:50
2 U. H- N: Q1 ~+ k- n6 O
. _: Z8 \/ |0 Q9 C% D, y

0 w( b9 Z6 ]5 h7 N& d& T* @    就算面谈 也有个最低和最高啊!

公司是一家刚成立的模具厂,从产品开发直到模具完成整个流程,现在主要做飞机模型(战机),目前正在招聘产品设计人员,包吃住,每周上6天班,休息一天,每月领月薪.至于最低和最高人工公司还没定下来,看你们开价多少和懂多少技能后才定下个人的人工.远的朋友担心见工不成浪费车费,这是很正常的想法,我只能说声抱歉.

回复 18# 紫罗兰20110629
% i( P4 \" }$ _5 V# K# Q
* E$ g0 B) a: H
  o- e- i/ g' w7 m    祝你早日找到合适的设计人才!

大体总有一个数。否则人家怎么去谈啊,心里一点没底。