青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 急招UG绘图员多名 东莞常平

就算给得起你想要的数,但你做不出来也是没用呀,朋友一分实力一分价钱喔

楼主* ]7 N6 a, X8 u: ]; _
你的要求我都行!!!留个地址可以吗?

地址:东莞常平镇沿河东一路(合果变电站隔离), z4 @& J/ c2 @7 J7 Y
电话:13392326796  
# Z' `: k: C% E3 I$ o% e/ F联络人:黄小姐

眼镜的我坚决不去!~; r! D' t9 o, ~8 s) v
很无聊就算了!还特别麻烦!也没前景!!!

是做飞机的

一个刚成立的公司,产品销路、管理都不成熟,我是不愿意去。
- o$ T+ ?8 _8 y5 \做战斗机模型,实质上根据图片、实样或点云作逆向设计。! u" x: b5 T6 R- }  m9 d
现在的公司一开口招人就要求去面试,大家都有事在做,谁有工夫去面试,难道就没有其它更好的办法了?

万一搞传销的怎么办了

各位好:
* J. j( U2 F* L. x: v) y1.公司是刚成立,但管理方便是不够成熟,需要一段时间去整理.! y& \' g: V4 q; j- C! ?6 H
2.做战斗机模型,目前我们是有2D图的,根据客人要求绘3D,还有其它UG功能的运作也要会,这是为的其它客户要求做好准充分的准备(如图片,逆向工程等)0 p+ t5 v4 r: x* H5 X
3.公司目前需要这个的人才,因为手头上已有项目要开工,所以才会要求面试,如果面试成功,可以安排上班.& z/ ]- K  e' f1 X8 Y- n# L  c
请大家谅解!!

这个你可以放心,绝不会传销,你来面试看在厂你就会心里踏实

可以兼职吗?我用UG设计和编程十多年。技术方面请放心。有意请联系WM6330@126.COM