青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

为什么我申请了版主而不能开通呢 ?

# K0 w" b0 A2 d5 o2 W# L! N+ \5 P# Q3 L8 z
为什么我申请了版主而不能开通呢 ?& J! r' E6 m( Z1 s

u$ E# B5 u8 h- T  o! s$ I) e' `# z3 D) I4 O
我最近看到好多版块都没版主,而我个人UG的二次开发比较赶兴趣,因此申请了 UG二次开发版本兼UG外挂版块版主,怎么通不过呀?
1 Z1 o" v/ F4 U+ f& e7 }7 n8 x) e+ r6 q7 f: h7 [2 s9 A
呵呵。别急啊。你才昨天申请。哪有这么快让你通过。

你好,感谢你对UG网的支持与厚爱!
3 `. M5 h, ^9 O# xUG网斑竹管理团队目前正在重新筹建当中。一些工作太过繁忙以致不能正常履行斑竹职责的斑竹,目前已被离任,很多版块的斑竹职位暂时呈现空窗状态。如果阁下符合我们斑竹申请的条件,那么,非常欢迎你加入我们UG网斑竹管理团队。http://bbs.uggd.com/thread-239985-1-1.html
! s( B0 I) q/ @9 I9 W4 L( @; g0 t" s1 X6 |' e1 d3 `$ @
' t0 ^: z5 }' Q6 m+ y* a
% |1 V; P3 h' @2 j, Q倘若还有其他疑问,请加QQ1015007893详谈。

头像被屏蔽

已经通过验证咯。恭喜楼主新晋为版主,期待你的精彩表现哦。