青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求助最小斜面长度的运用

刚才看了一个贴里有讲到这个最小斜面长度百分比让我想起了这个经常碰到的一直在脑海里未解决的疑问:2 v6 E5 K3 b% h- i9 r+ O
我还是新手想请教一下最小斜面的具体意思!! i  s* }" x9 n5 b3 ~9 h9 d
如果全部刀都设最小斜面长度会影响什么东西呢?是加工时间还是刀路计算时间等啊?7 s& l/ `  }$ ?! r$ j  g9 o
还有具体什么情况下要设什么情况不用设?请好心人给解答下,非常感谢!如果有例子就更好了!!
最小斜面 对 算刀时间没有影响  他在铣椭圆空的时候有 影响 比如 一个椭圆孔 上头是 50大  下头是20大 你用20的刀走 走到下面肯定会顶到 这个时候你就要设置 最小斜面了 你可以去用这样的孔去试试

有道理

回复 1# 9xiu " f. K) J7 o" q2 K5 A- C9 {

* @, ^- y6 Q) m  [! a7 S: f" d/ V
1 A" _3 I) U/ R# e5 f* j    不影响的话那我把所有刀路中的最小斜面长度都设置70%,这样的话是不是可以呢?如果可以话为什么还设置这个参数呢,直接默认不就好了。