青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liushouling

分享一套复杂的压铸模,热处理过的(绝对免费)

我也要份刀路,  请发我邮箱798623680@qq.com     先谢谢了

回复 24# wanjun2006 ; p1 X3 c! N" f

* o4 B! ~) p* t7 v1 Q! I3 E* B
7 i* k0 \. n9 Y0 p& u& Z      已发送到你邮箱!请查收!

回复 25# ljh . u( U% m# a1 u: ~  c( J+ Q
+ Z6 a0 g" D& F. `; T' k1 z7 j6 {

* u9 Z- Z' s8 G& ?, u      已发送到你邮箱!请查收!

回复 28# sbc225960 5 @" m/ R* o4 B, n( T0 ^' E
7 Z: g' E2 s# i1 r- ~7 D: c

4 k7 H+ r8 S. M5 Y! L# e0 j      已发送到你邮箱!请查收!

回复 29# konglinjin
" k, V# k: z8 W8 w, Z' J
9 d# Q; X" p( G3 ^  }1 K6 j  W0 w& {' ?+ }, [8 P; F) A7 h! j$ d
      已发送到你邮箱!请查收!

回复 30# jeff1220   U+ \$ f7 I; V
* m$ w( O2 I* E& i1 u) Z( C! @

/ B/ j9 o; d) V7 U7 k8 @      已发送到你邮箱!请查收!

回复 31# yangmin
: Z, N4 i0 n/ k7 |9 o7 O
; X( W/ Y; B8 F" W3 ^' A9 u! ~6 `/ v# h0 V6 V) C5 b
      已发送到你邮箱!请查收!

retgerrrrrrrrrrrrrrrrrrr

看帖不回半身不遂

图档不错,顶了,也谢谢楼主的分享