青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

东创外挂(完全破解版),支持NX3。0-7。5版本,免费无限制,无需G币!

wushitai 发表于 2011-8-29 18:18 ; Y5 S4 ^$ e# F
那个是要验证狗的,就是读有狗才能正常工作。

( Z8 X5 M$ ?9 D  I) r+ L+ M修改一下程序不行吗?把程序里面那个要验证狗的指令给删除..这应该可以正常工作了的吧

没那么简单的,vb写的程序本身就不好反编译的。何况我也是只知皮毛!

wushitai 发表于 2011-8-29 18:34 8 }. E0 C! D( k) o
没那么简单的,vb写的程序本身就不好反编译的。何况我也是只知皮毛!

_8 e/ z! o1 D1 L" w: c3 J: G. h呵.谦虚啦你!东创是VB写的程序吗?我还以为是C++写的.还是挺感谢你的.我准备下班了.有空再聊

好东西 支持下
9 `7 s7 ^4 k6 t* ^

好东东要支持

真是大好人,顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

我也无法下载。。下载它说兹盘保护无法下载为什么?! j6 `# b- j$ i% [" ~* M

13750321293 发表于 2011-8-30 12:30 " E4 t" i& Z! x% k
我也无法下载。。下载它说兹盘保护无法下载为什么?
# v1 \* R- T: ]% N  o1 {. M
你是不是想把它直接下载到UG盘啊..然后 你看一下你的UG盘是不是上锁了.磁盘保护与网络下载无关

65521656 发表于 2011-8-23 19:42
3 }$ V) Y8 b- X1 n8 a: j4 x% y: [好东东要支持。

4 M! K4 Z. p0 e( Y- G. N999999999999999999

先顶了!    试试能不能用  有疑问还请楼主帮忙啊 ...