青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

东创外挂(完全破解版),支持NX3。0-7。5版本,免费无限制,无需G币!

liang1111 发表于 2011-9-9 16:36 ' H' t  g2 E0 Z- t7 H
6.0的装下来好多功能没有的,你看楼下,跟你的二张图不一样

; w3 Z" A0 W1 F) A+ u我的7.5都可以用哦..不过我一般都是用来打印图纸..拆下铜公..而且都是常用功能

本帖最后由 liang1111 于 2011-9-9 16:40 编辑 . p. b3 g1 j4 n! g1 S- O
6 x/ B2 k; ]8 @( Z: N0 v  a
东创的后处理也没的,只有这二个功能

楼主在吗9 y" M. @; k* O: R' t
我下了你的外挂 把它复制到8.0里面试了一下1 q$ h) C; `7 W8 S" d- E
结果8.0打不开了$ j+ ~/ Q2 K1 ]$ v5 C9 [( m" G
有办法救回来吗, _; U9 e- r5 C) q% Q
5 J% L' K. c: F; o
6 n  {1 X. S" f, G5 }& ?- S7 A+ n6 `/ }% O' ], P3 X1 p
能不能发给我8.0的tool_path 和ugfonts文件夹?

我的QQ:919854061

算了 我还是重装吧

pjboy1 发表于 2011-9-9 19:32 ' X: v) [8 {* s9 O
我的QQ:919854061
, H; s: ]3 f, n" X& M
不好意思..刚才没在线.. `( W4 r# p! D* o2 l" {9 E. \
我没用过8.0.所以不知道可不可以用./ f3 X4 p- o3 q: E6 ~# @  g( `8 [
但7.5是可以的..因为我现在就在用

这下麻烦了
6 \! }# g( u% l" U3 p重装了8.0还是打不开了
/ a' e6 o* @5 t. g3 M7 H. r

没事了& X# v5 L  }! z! t
环境变量删了就OK了

pjboy1 发表于 2011-9-9 20:39 4 ^! N# a8 R0 K8 p
没事了: c/ M( q0 I- ?4 B8 R7 j, S/ Z
环境变量删了就OK了

/ q2 G5 X' X& u& n, f" }不好意思哈..累你又要重装8.0.
- k9 n6 N0 A0 ]不过我上面写着只是支持到7.5.呵

是啊我看见了, 我只是试一下8.0的看看行不行. b/ @$ f. o1 T4 `2 R+ z) G
没有说你的意思