青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yy静宝贝

[原创] 初步了解模具结构

也是,以前做了几年模具,改行做设计了

GHD0522008 发表于 2011-9-14 16:40
/ F7 L, j$ X# F; d0 B也是,以前做了几年模具,改行做设计了

8 V, [8 M% x5 L; K1 T8 I4 W" C9 N& V/ _多指教啊!

和你一样,讨论吧,一起请教别人

GHD0522008 发表于 2011-9-16 11:13
- i4 _$ ?( @. m: @& L和你一样,讨论吧,一起请教别人

2 W3 j6 g' h- z/ S5 Y我现在遇到一个问题。。。怎么把7.0安装上,如何同时使用6.0和7.0~

你的这头像很像我一个姐姐 是不是本人啊

13857643712 发表于 2011-9-16 15:19 : z  v) a7 B& q! T
你的这头像很像我一个姐姐 是不是本人啊
. n6 m" b2 K; s: K; [& T% o/ b
额、、很遗憾的告诉你,我不是你姐姐~我没有哥哥或者姐姐,我是我们家老大~

打不开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊' e1 `& @9 B! h. L5 N' G

13857643712 发表于 2011-9-16 15:24 # H; d( |1 U/ ~! ^9 x
打不开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 W, f+ w; a! o' C% W  B
额。。别人都打得开哦!姐姐我是本人啦~

http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... est=yes&_f=.pdf  这个全复制吗 我那个姐姐是大学没读完跟人跑的了$ |- \% O0 E7 A% |& v' k% X

13857643712 发表于 2011-9-16 15:28
; ~0 {0 q  z2 ~+ Mhttp://bbs.uggd.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIwMjY0fDhmM2Q1YTBjNjhmMTFkOTc4ZDI2M2FlZWRmZDg1YWY ...
% N" N! g+ t( K1 Y6 H
我的神!姐姐我不会哦!我很乖的,呵呵!你直接下载不行吗?