青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yy静宝贝

[原创] 初步了解模具结构

wei05033 发表于 2011-11-11 08:59 % N' K" x0 {; X0 V1 F5 v1 F
也许把  反正我们公司没有

( \$ m# Z. N6 y$ ]. R% x嘻嘻,你公司在哪?我去~面试

yy静宝贝 发表于 2011-11-11 09:53
& v, D1 s9 _+ r) M2 O! O嘻嘻,你公司在哪?我去~面试
9 f5 s( ?. k0 {( n' i
哈哈哈    你来了我们工作有压力呀

顶一下!!!!!!

wei05033 发表于 2011-11-13 08:14
9 b' j0 P  m) Q1 e" R& ?* k哈哈哈    你来了我们工作有压力呀

+ N: x  y; h" ~6 O6 W怎么这么说、、、

yy静宝贝 发表于 2011-11-14 11:52
9 E0 G$ t3 Z& H+ s怎么这么说、、、

- b( o6 G3 ]1 l* a5 ?/ M哈哈   不知道第一时间想到的就是这个词呀

wei05033 发表于 2011-11-16 10:10
! _) C$ U% \9 W哈哈   不知道第一时间想到的就是这个词呀
# N7 y/ R6 ]/ `+ n7 Q  O
不会抢你饭碗的啊

就这么简单的?还要收费···

ohs-hps 发表于 2011-11-20 22:42 * z7 u3 f& a6 A0 |# c9 t7 r
就这么简单的?还要收费···

' D5 H8 }( F3 ]  ~当初不知道啊。按了收费就取消不了了。后面的都不要收费的、

4 H! N) R9 Y* X, P, w/ v
yy静宝贝 发表于 2011-11-20 13:54
) z0 H$ x$ e6 g1 w0 i: y不会抢你饭碗的啊
: p- v1 n' B# {3 j2 Z6 c
6 R; K6 h, r+ `' ^. {1 p
哈哈   不是这个原因 ; a; L3 C% K8 T* j, r3 J1 l
再说了咱们两个根本没有可比性呀 : a+ {; z/ o) M) ?
年龄不同   教育背景不同   生活环境不同    哪有可比性呀' M4 @: ~& U# C* u

wei05033 发表于 2011-11-21 08:53
! y* W3 A9 q; _/ c) z' A; e哈哈   不是这个原因 / `2 V$ g0 o, d* u# V6 }2 W1 k& @' E% Q
再说了咱们两个根本没有可比性呀 # x' B& Y. T1 l  z
年龄不同   教育背景不同   生活环境不同    ...
; C- Z' w3 Y" ]* r3 i
难道,你是。。。