青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

对购买青华VIP教程上当通知

这个人我知道哦,我也差点就买了,后来我要求远程桌面看教程,一看我就知道这鸟人是骗人的 了,哈哈哈,我真聪明!他的QQ:7942.....,网名:ug学者!
顶起来,打倒骗子.

回复 #10 老子天下第一 的帖子

大力支持,我为人人,人人为我
原帖由 kaiser001 于 2007-9-15 13:29 发表
3 G7 R- o9 r6 L& \% v; e+ k& a这个人我知道哦,我也差点就买了,后来我要求远程桌面看教程,一看我就知道这鸟人是骗人的 了,哈哈哈,我真聪明!他的QQ:7942......,网名:ug学者!
' W/ i# k& D) [

- k- {# v7 x. g/ ]# q
0 y( B' p9 j3 ?  D. G这个""ug学者""也跟  我谈了好多天,老叫我买他的光盘
: B/ h0 b' _9 F4 P. G" b5 P% u2 k9 i' ?! {2 Z- t$ r

9 b. {) h; p/ y9 C6 j还好没有中招
我也想买正版的啊 可太贵了啊 没钱啊  就是买盗版也没钱啊 叫我怎么支持正版啊
原帖由 wclzzwz 于 2007-9-15 02:33 发表
* |( X. V, F! @强烈支持青华  有需要的话可以用法律来维护自己的权益....本人可以提供免费的法律咨询 呵呵 只为打击盗版
" P* Q( \& X0 [
兄是读法律的在校生还是准备考律师?
是啊 太贵买不起啊
支持正版,尊重原创!
支持国产正版。打击D版。