青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[活动照片] 男女之间礼物含义大全(送礼物别送错了哦)

sorry,貌似字太小了,看不清

看不到,也没用,我想,出个视频好不好,

好啊,你出吧。我负责扯大旗帮你呐喊招人气  详情 回复 发表于 2011-9-23 09:40

莫良了 发表于 2011-9-22 21:35
* ^, p8 h) i% }& l9 Q- T. E看不到,也没用,我想,出个视频好不好,
; x: |8 ?+ J5 O( W4 p9 w
好啊,你出吧。我负责扯大旗帮你呐喊招人气

怎么感觉有点冲突了啊9 [9 F9 S$ S$ L6 J0 @
前几天好像看到个帖子..说送围巾就会分手什么的5 u6 ]/ ]& T* e8 {) u- A
怎么今天送围巾又是表达爱意了?1 b3 X8 J+ z+ \6 A$ k8 Y" @
头晕..头好晕

估计是地方不同风俗不同  详情 回复 发表于 2011-9-23 11:24

; }' G2 m0 N9 P6 I1、围巾:我永远爱你8 h9 M- c/ U+ `
2、杯子:一辈子% k: z, V5 K8 }1 u, U
3、信:我想念你$ H' o) g) x, U& f7 h8 G2 l
4、睡衣:我给你我的全部) L% I& ?% w8 [  f
5、花:我希望把我的名字放在你的心上
2 f) x& Z+ L; S: A# c$ z- I6、书:我相信你很聪明
. _: e3 x2 p) L& t, @3 c& o7、口香糖:我希望跟你交往很久
: V4 f+ F- o( e# b8、香烟:我讨厌你9 R- ?% c8 L+ }% c; N1 q
9、本子:我希望看到你天真的爱情
6 q: m! O. s; a2 y7 y; s10、戒指:我永远属于你的. u/ ]& z7 |* ^" @7 m5 `4 F8 G
11、伞:我在任何情况下都要保护你3 g: _. L+ @+ A0 D8 t
12、发夹:我希望你能成功" B5 @( V) `9 l, y/ O5 c9 C, M
13、镜子:你别忘记我  J# P) A8 D# Z+ q* Z
14、项链:我要你在我身边
# D( M0 N  e/ {. N15、巧克力:我爱你
" h* [4 q7 |! d16、打火机:你是我的初恋' l& S/ @; k7 Q
17、圆珠笔:我给你我的心的一半2 I0 [. K9 T. Q: h; M, J
18、钥匙装饰品:我希望你幸运( t$ }+ O) F/ n+ @5 Z/ M
19、钢笔:把我们的爱情珍藏在我的心里
6 a' P# x' ]% n7 Z# ?20、手套:希望你真实一点
  ~/ l! q# q0 I21、吉祥物:我想跟你做朋友
7 W: e3 @& }! t5 f5 k* v& S22、手帕:我等待分手以后再相遇
- _5 I4 y" W! i- F% j$ Z) F" R0 S23、日记本:我希望把我们两个人的回忆珍藏在心) G, D9 N+ g' r
24、手表:代表我想和你拥有分分秒秒的爱情
8 ^) g+ E* r% J25、钱包:代表你愿意长伴他身边) F* `3 N- v  \
26、皮带:代表栓住他一辈子
! P. _* C. g& t+ O# h8 r: C27、剃须刀:代表他在你心中是优秀的成熟男性
: }4 t0 a- {7 u8 b% b' C28、相册:永远珍藏你和我的回忆
7 r$ K( v5 Z0 U2 m: e/ b$ K& x/ J29、千纸鹤:希望我们的爱情有个美好的结局
: D4 `; d$ R& Q- K: m4 Z) _# s, p* }0 b

怎样,小孙同志,这些东西你都送过了?  详情 回复 发表于 2011-9-23 11:24

子小 发表于 2011-9-23 11:07
0 e. I2 v' a2 |: n1、围巾:我永远爱你! m) P# M2 N6 N7 H: Z. U- y# z
2、杯子:一辈子
* e+ ~  e, n  [3、信:我想念你
  G2 r  }( x" f+ `
怎样,小孙同志,这些东西你都送过了?

vingluck 发表于 2011-9-23 10:29
2 e- K$ y; w3 w% j怎么感觉有点冲突了啊! X3 c' T6 s3 U; f1 O$ R% f
前几天好像看到个帖子..说送围巾就会分手什么的
; p9 j( c3 M8 K; g$ [4 {怎么今天送围巾又是表达爱意了?
9 G* H0 G+ A# j' `' L
估计是地方不同风俗不同

Artemis 发表于 2011-9-23 11:24 5 }& r6 }& e% ^- m+ F: v
怎样,小孙同志,这些东西你都送过了?

' x  p1 `: R4 Y3 d3 g. l6 w姐楼上的不是太小嘛,我帮你放大啊!

Artemis 发表于 2011-9-23 11:24 1 P# l- Z1 I4 D5 E4 i) m1 e7 r
估计是地方不同风俗不同
3 y1 m# t, n8 y' l0 _& q, e. o- w
, y4 T( p; q; Z" U$ M6 w
这回答很给力!顶一个& o2 X$ E! n, B