青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

看看大家1.6公里范围里有多少个好朋友,家人除外,男女朋友除外

美国一项最新研究显示,快乐是一种可以传播的情绪。住在离你1.6公里范围的朋友,他的快乐情绪有25%的可能性传染给你。  y' M  N6 O) H! d0 f0 P- g
7 E6 l2 S/ v- W; K# x# F
  1.6公里,这是一个不远不近、充满了诱惑的距离。' G; U* V( e2 V7 }3 \

- q& U, c( A; _  吃过晚饭,一家人出门散步。忽然一抬头,看见了那幢熟悉的居民楼的三层,亮着橘黄的灯光,这不是朋友的家吗?灯亮着,说明有人在家,也不用打招呼,直接上楼去敲门。果然一家人都在家。孩子看见了孩子,勾肩搭背进了自己的房间;女人也一把拉过女人,去卧室看她刚刚买回的裙子;两个老爷们儿相视一笑,沏壶茶,聊聊工作,谈谈孩子,任何一个话题,都像茶一样,散发着醇香。, x- z# S' q4 p! B) Z1 _  T
7 a; W( W6 f$ V  W' z) [7 C* z
  因为住得近,走几步路就到了,所以,在众多的朋友中,你们似乎走得更近些。偶尔朋友夫妻两人都有事,会将孩子送到你家里,你们夫妻俩就充当临时父母;谁的妻子出门了,男人就会不客气地领着孩子到另一家去;哪家做了好吃的,一个电话,两个家庭就聚在了一起;生活中遇到什么憋屈的事,和他喝一盅,说说委屈和烦闷;有什么开心的事,第一个想到的,也是告诉他们。! {% d6 n, y% }
! @7 v, x" e% M5 U1 g7 Q: n
  一个人,朋友未必要多,但在1.6公里范围内,你一定需要这样一位或者几位朋友。他就在身边,就在离你不远的地方。因为有了他,即使是流浪他乡,你也不会感觉到孤单;他可以随时给你帮助,让你感到安全和温馨;他能够认真而耐心地倾听你的诉说,分担你的忧愁;更重要的是,他是可以和你共享快乐的人,他感受着你的快乐,也总是把他的快乐毫无保留地传染给你。(
单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.61% (16)
22.58% (7)
6.45% (2)
19.35% (6)
您所在的用户组没有投票权限
应该挺多的吧
7 Q/ A$ @+ q* g: e5 ]/ ~  h6 ? 都是一个村长大的

这个问题应该对于那些在外工作的人 有点用  详情 回复 发表于 2012-8-4 16:18
你在老家啊  详情 回复 发表于 2012-8-4 16:17

yingmiao 发表于 2012-8-4 16:15
/ J- u  X+ _- V* q# I' \4 I8 k4 t7 E应该挺多的吧
& n+ g* E  }( P5 k7 Q: {7 W# q 都是一个村长大的

4 V& q* p) U, ]" c9 a你在老家啊   

yingmiao 发表于 2012-8-4 16:15
$ M$ L' s& A' [8 G5 B应该挺多的吧# n4 G5 H5 e0 R5 p" [! T
都是一个村长大的
" T* M# \: N4 ~2 U/ ]4 O
这个问题应该对于那些在外工作的人 有点用

我上班这周围很多亲戚 朋友哦

额。。好吧 你们都市团伙出去打工啊 还是在老家那里 啊  详情 回复 发表于 2012-8-4 16:20

三十块 发表于 2012-8-4 16:18 9 [' z% a& i: }4 j, C
我上班这周围很多亲戚 朋友哦
; ~/ s9 B. r3 B8 @. f: d
额。。好吧 你们都市团伙出去打工啊  还是在老家那里 啊

团伙

周围都是亲人! U9 {0 O' N" b- p! V& u  r

漂泊在外,1.6公里范围没有朋友。可能有敌人。

那你就太悲剧了  详情 回复 发表于 2012-8-5 19:58

% h; x& E: {& F* k$ C路过!!!
( A) y8 r- ^6 M