青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: YEQIONG2006

[UG作品] UG网的加分题,用灯笼打造的UG!

zouzhen@live.cn 发表于 2011-9-6 14:00
. H8 R( s7 ?9 X你不是马云吗
& b- n: d# \; `
马云跟马良是两回事儿。。。

YEQIONG2006 发表于 2011-9-6 14:01 9 R: I6 r( t* G" @: R( `4 C
马云跟马良是两回事儿。。。

D8 F6 V# ]" v6 z' S- X6 _: q而且我这个马云是不挣钱的马云,,,,,唉!~

zouzhen@live.cn 发表于 2011-9-6 14:01 8 |( [& _% g# E/ ?! d  w: \
给点力版主,过节没有发月饼,就看你的了

1 z7 S1 D' M0 B$ H. h1 v我这个超版都刚好有得发,我公司里中千刚发,擦。只有一箱苹果和两同月饼。。。。。

zouzhen@live.cn 发表于 2011-9-6 14:01
3 h1 @" Z6 r% G& h7 w给点力版主,过节没有发月饼,就看你的了
* l& d/ F: ?: g9 K$ c+ q9 }3 A8 w: F
你们好像是以为我是UG网的全职工作人员吧?你错了,我也是打工仔啊。。。在UG网只是业务爱好。没有任务酬劳的。很多会员好像总有为所有事情都必须我去做。。。。唉,当我是神马了。其实我是浮云啊。。。。

YEQIONG2006 发表于 2011-9-6 14:06
. {' v8 T3 a) Z5 {你们好像是以为我是UG网的全职工作人员吧?你错了,我也是打工仔啊。。。在UG网只是业务爱好。没有任务酬 ...
; f1 |( j7 G( o, d2 A3 C; V
版主不给力啊,就要个月饼都这么难,哎

zouzhen@live.cn 发表于 2011-9-6 14:09 / ?0 {4 d* G6 j' F( y
版主不给力啊,就要个月饼都这么难,哎

* b7 ~' \8 K% Z% _9 H( o: y2 o; k是啊,你要我今天发的给你吃啊,哈哈。你要来连苹果也一起给你。

" n" G8 z; P) H$ P; J
YEQIONG2006 发表于 2011-9-6 14:10
: G! D; Y8 H3 f" O5 o% X  I是啊,你要我今天发的给你吃啊,哈哈。你要来连苹果也一起给你。
# }# H7 o- B$ {( q8 [/ Q

. v  d3 ?% B. f: e" e4 d在哪啊,我去啊,我的月饼,我的苹果,等着我啊。。。。。。

YEQIONG2006 发表于 2011-9-6 14:10
9 P# ~- z9 L7 l! G# C- l1 e% J是啊,你要我今天发的给你吃啊,哈哈。你要来连苹果也一起给你。
9 K6 G$ N9 x( u$ [
是不是苹果四代啊

zouzhen@live.cn 发表于 2011-9-6 14:20
- Y9 {6 V7 Q2 x- P8 f是不是苹果四代啊
$ t! R& a( [( o( I$ j
是的,苹果4袋,要不要?9成新的。

YEQIONG2006 发表于 2011-9-6 14:21
5 u5 V2 j' Y9 g是的,苹果4袋,要不要?9成新的。

6 K  H- y* ~9 N  v* ~, T& c7 X  R9成新的是什么意思啊,版主啊,有个问题额,8.0的是不是有时间限制啊,我昨天改了一下时间,8.0就启动不了,什么时候出个教程啊,搞的今天卸载了在装就好了