青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: YEQIONG2006

[UG作品] UG网的加分题,用灯笼打造的UG!

zouzhen@live.cn 发表于 2011-9-6 14:25 # j) z6 @8 z/ Q
9成新的是什么意思啊,版主啊,有个问题额,8.0的是不是有时间限制啊,我昨天改了一下时间,8.0就启动不了, ...
7 \* h7 l& c1 o! K
用最新的许可证就行了啊。。。。我的贴子里有。

TM截图未命名.jpg " p- J/ O6 A2 d& @+ |

6 @, ]/ `' E! s1 S6 K( x9 g0 }8 ~$ F3 O; @6 z5 g# S' r, w
1009211430f6194e52271d70aa.jpg 1009210939e4ba9304169c3274.png + s" |9 i9 t( f0 w5 h7 ?8 D3 k, A

评分

YEQIONG2006 + 20 + 5 赞一个!

;P;P

我要顶到你的肝

HUYONG545151075 发表于 2011-9-6 15:43 ; A1 w8 w' Y1 ]# j
我要顶到你的肝

* w% s6 B; g9 h/ I兄弟,看消息。我发消息给你了。

哈哈0 m/ B" i# }: N% P
你真快啊
. @0 Q8 f- B% i3 C% I, U你一天就在UG网上班。

HUYONG545151075 发表于 2011-9-6 15:46 . v8 @" ]1 U- F& ?) o! c+ m7 s
哈哈
; `1 H, }3 M4 [% K3 x  _你真快啊
/ [. K. o. L7 V0 g) S/ e! \你一天就在UG网上班。
6 o4 b% f- J+ D! C" x. O6 W
是的,。我现在变成专职的了。4 s0 z' B& S/ B$ J

6 F4 B& z  W# J1 ]5 Q8 ]5 `& |这几天正等着离职。所有时间多一点。不想干活了。

那先恭喜你了。) O+ X7 {3 Z3 |, J3 _
以后发达了,0 m. E9 n* r$ U9 N: r! J( r
带领我们这帮兄弟混天下
* [, a1 Q# J# d* ?1 p: G$ ]带头大哥

下班了
) r- S3 R! r) r7 Q/ h0 y% s; X明天聊了

YEQIONG2006 发表于 2011-9-6 15:47
/ K  f/ Q( x" L0 |  Y' ~是的,。我现在变成专职的了。2 q& m( F1 u" t# \
( l, Z4 _; l: H, N4 Q- P* n& g' l, J
这几天正等着离职。所有时间多一点。不想干活了。

- E6 ]  q; R, m! L楼主太给力了。到哪里高就,要不要打杂的,我跟你混了