青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创作品] 我设计的两栖自行车,大家指导下。有兴趣的交流:1262548960

r8.gif r5.gif r4.gif r3.gif r2.gif r1.gif a17.gif a3.gif a2.gif a1.gif

一件新产品在投产之前一定会收到各方面的抨击和赞赏。楼主要坚持住。  发表于 2011-11-21 12:04

评分

大大的you + 3 + 3 很给力!
尖子班 + 5 + 5 做了就有收获,绝对支持
allthekiss + 3 很给力!
yingmiao + 5 + 5 + 10 不考虑是否实用 楼主的建模很强

人们只可能为了抄近路才会去骑自行车去水里,或者是为了炫酷。
/ d+ T. _4 `: B& c, p. c不过楼主这车型大概和炫酷搭不上边。0 M; o- ]2 H$ X' w$ v
如果是抄近路的话,那还得这近路够宽在行。3 S! g6 p7 ~0 t& I; o/ X! s! P/ v9 g1 P
骑上这辆车简直是给自己和路人找麻烦... ...

754655565 发表于 2011-9-7 20:02
" t2 I% h. Z% K8 V* }9 d' L人们只可能为了抄近路才会去骑自行车去水里,或者是为了炫酷。5 t7 H5 z' W8 p, ~; y% C+ Q$ w# n
不过楼主这车型大概和炫酷搭不上边。
: _% s% T0 N$ y% {+ n如果 ...

- a) {; f; N7 S, O( v呵呵,考虑过这一点,两边的黄色船体是充气的,可以向上折叠。并且设计的初衷只是供游人在风景区游玩

lz 设计理念?

yinwei00123 发表于 2011-9-7 20:29
- O* T  z% i+ L) o呵呵,考虑过这一点,两边的黄色船体是充气的,可以向上折叠。并且设计的初衷只是供游人在风景区游玩

" v1 f& V8 N0 D8 G3 q哈哈,我觉得你把简单的东西弄复杂了,这可是大忌。
$ s! L& B' k( j7 h$ a7 r$ G自行车讲究的就是简便,你的设计太琐碎冗长。
4 m' j9 [2 c0 q. ^你还是把能删得则删吧,精巧灵活。
& Z1 t+ @4 w9 w  n- y9 W& f. [' z别看上去又像火箭又像舰载机的。

哈哈,似乎有点不合适,典型的中国式发明,哈哈哈,

水上自行车

楼主把涡轮发动机安到自行车上了

典型的畫蛇添足

jj1126789567 发表于 2011-9-8 11:35
8 m4 o. h+ y& T% ~典型的畫蛇添足

) D) y" b+ m5 \+ I1 O% D+ p按你这么说,那cctv10魔力发明秀上画蛇添足的人多了