青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yinwei00123

[原创作品] 我设计的两栖自行车,大家指导下。有兴趣的交流:1262548960

UG文件哪,发来看看啊

楼主厉害啊,我顶你啊,楼主加油O(∩_∩)O~

虽然东西好象不大实用,但是我欣赏楼主的创意精神和UG能力' B3 t+ \( h& d, M2 x2 I/ ]9 k6 i

' i3 S' V) w* ^建议用你的创意精神好好想一个对大多数人都用得上,能推广实用的东西出来,别忘申请专利
* S; u2 l+ w/ M; N
( t" N  F5 E: Q你会发大财的,呵呵

哇.........四个轮啊.......强悍

楼主,如果你那导弹自行车真的做出来了,我个人建议你不要骑出去,放家里自己欣赏就好了。虽然骑起来很拉风,但同时也很容易被别人误以为是恐怖份子,会造成国民的恐慌

骑着自行车过河?
6 |  V$ U& y& d( `你的车的马力有多大?" n$ X8 u: o- Q- b
抗得住水浪吗?

楼主勇气可嘉,猛一看是自行车,乍一看是沙滩车,仔细看才明白,可你那也太搞了吧,水里骑的时候估计有半条腿还要伸到水里,还有你那个气囊是吧,本来就软,不好固定吧,左右距离又那么短,好不好平衡啊!还有两边那轮子、那浆——总的来说,楼主敢想敢做,还敢发出来,勇气可嘉!不过还是支持原创,顶!

车身太宽了,你要是骑在路上,比汽车还要大,你是走汽车道还是自行车道呢

xiaobin520 发表于 2011-9-12 12:48
5 o7 B8 ~9 R7 S! r' x4 I# S8 \车身太宽了,你要是骑在路上,比汽车还要大,你是走汽车道还是自行车道呢
7 F. _  O4 z5 w! \  f9 N$ V
走公路两边的气囊可以放气往侧面折叠,根本不占空间。设计时这个问题是主要想的

好吧,造型够潮的