青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

20天学习UG编程有可能么?公司急。浙江地区的高手请指教

公司叫我20天学会ug编程。我想找个学校学习大家知道浙江黄岩地区有没有好的学校可以学完就能直接上手的急。有UG编程经验的可以针对我公司产品教学的高手可以联系我。有钱拿得

肯定的告訴你學精是不可能的,但能做事是可以的.  发表于 2012-8-7 15:48
想问下楼主之前有UG编程的经验吗?如果没有的话20天想学会编程是有点困难哦

有没有编程经验..操机经验..软件经验...做模经验..等等..否则空谈

楼主是天才

之前只做过数控操作员。自学的手工编程有点基础。软件经验没有

深蓝浅蓝 发表于 2011-9-21 14:07   _2 P$ q4 [- @) v; P  I
想问下楼主之前有UG编程的经验吗?如果没有的话20天想学会编程是有点困难哦

4 N5 p4 o" m- o) ~# O6 {20天学会只针对我们的产品的UG编程可以么?

哦,之前没有相关软件的基础,在20天这么短的时间想学会UG编程恐怕是实现不了;因为人的脑袋毕竞不是像U盘一样想拷贝就拷贝的都会需要一个过程。  详情 回复 发表于 2011-9-21 16:21

baishu67 发表于 2011-9-21 16:13 ) u/ m' M' P6 N1 B* E" ^! E* c
20天学会只针对我们的产品的UG编程可以么?

& ]1 K  R1 d% a0 A) @哦,之前没有相关软件的基础,在20天这么短的时间想学会UG编程恐怕是实现不了;因为人的脑袋毕竞不是像U盘一样想拷贝就拷贝的都会需要一个过程。

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

/ o$ D/ z% i$ C* c  y2 B! }  r+ Q7 i& R# j4 O0 U
要看你学到什么程度:三轴?五轴?车削要不要学?普通后处理制作要不要学?五轴后处理要不要学?
5 S0 z2 W( U5 R# D如果要是最基本的三轴编程和车削编程 那绝对可以!!
  X' W0 b+ }" k8 x

glocier 发表于 2011-9-22 10:57
* ~2 M( \2 {, e3 _  `! l要看你学到什么程度:三轴?五轴?车削要不要学?普通后处理制作要不要学?五轴后处理要不要学?$ C. f2 a( T- L. s4 I  F
如果要是 ...
  A, a) W( C" |! w. S. Y
兄弟 是天才 不解释 还够了  要设的太多了  有个模板 文件 刀库文件 不出程序单  还有很大困难