青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: baishu67

20天学习UG编程有可能么?公司急。浙江地区的高手请指教

我在温岭这边,联系我,我的QQ495694981

glocier 发表于 2011-9-22 10:57
- m  J' ^! ~- A  ]8 m+ f& Y要看你学到什么程度:三轴?五轴?车削要不要学?普通后处理制作要不要学?五轴后处理要不要学?1 Q8 C8 c1 G- N5 f% k- @/ n
如果要是 ...

2 J2 d/ K# t! O/ U1 V0 P你就吹吧 ,当然你可能是天才

不知道!!!!!!!!!!!!你可以试一试

针对单一产品够了

人才,20天就能学会编程,那你早就开发宇宙飞船去了

关键是要有建模的功底,软件够熟学起来还是快的。
# b; o! z) \- v4 N, F, A1 `, ^9 W; J) Y7 v0 i7 N

) \$ h) u0 f" @# d0 o其实下面才是我想说的话:
' |& H/ R/ E5 ~/ z" \% P3 }8 ^8 \$ l1 A
你老板是个真正的人才..............、1 B  R0 o' ^: d9 ?& [
对一个人,对一个技术行业,对一个要求精硧的软件的掌握仅仅提出20天的命令式的要求。8 `3 F! g$ ]. c( Q
要么你曾经的在你老板面前有过天才式的表现,要么你老板是部队里出来的' M* B" N1 m0 K' z1 i
仿佛间,我看见中国的航天飞机已经在明年就要飞到火星了,因为胡总书记下了命令了

好了,我们别说了,又少2天了,楼主,加油吧,20,正常是不行,但,事在人为。

纸上谈冰                             

应当可以, S2 g! U3 C  N* I; j' @

555    谁能告诉我镗孔程序怎么编啊