青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] UG车削两端加工坐标系设定?

悬赏50G币未解决

i9 n% ^! Z; ^$ x/ o我主要是想在ug中实现,加工两端的时候应该都采用左偏刀,但是UG中坐标系改变之后,所用刀具一侧采用左偏刀,一侧采用右偏刀,觉得不对9 }% n' C$ s  k4 s, l
希望高手做好之后发给我,或者上传完成得UG格式文件,需要全部加工出来(包括外圆、内孔、螺纹),谢谢
% D- o) k! {+ |# Q. ]2 X# \肯盼早点完成,万分感谢
- d& m4 S1 ?; A, P* K' S8 x* b( {; c" ]& _: q
悬赏50G币
: ]8 N9 r8 X: C0 w0 x
, H$ \) w6 l) ?) ]$ t附件中一个是jpg格式图片,一个是dxf文件,导入到UG中。. c4 K  M( b/ ]( z8 u8 P

+ k6 h8 E; R* |# b' p+ b8 G) l* I4 f% U* Z
UG CAM车削1.rar (3.72 KB, 下载次数: 62) 8 m, ?  x% O5 h+ s/ v) _
0 j6 P  N6 `) k! A0 C
UG CAM车削1.jpg , v: R) c; u9 j% p; y/ G% ~

+ h2 j7 E" `8 Z( _0 i6 W+ M# [# U2 ^
) z' [' {/ a. d& {  @$ Y& T7 W- x% |/ o* {. A6 V7 i
7 q( b: l6 p0 G: i1 z6 \, Z
' f. Z+ d* w6 @' I
补充内容 (2011-9-24 11:54):
" K* M- r# z. ^% T7 T两端加工的时候都应该采用左偏刀. H. |" q& Y" h1 Z5 H1 \: B

4 O+ o  `3 x( i* |. |: c补充内容 (2011-9-24 20:55):5 W8 h2 x1 J( Y( m0 j
悬赏增加到150G币,请高手帮帮忙,或者给一些意见,谢谢5 w' @! {6 [4 y' l2 x% G
3 I- H: {9 o% b) {9 B. F! E( e" G: V
有没有高手做过UG的车削CAM呀?没有人回答呀

希望高手指点

大哥你的数控机器是前置的还是后置的刀架呀,便于选刀呀,: M# u3 x0 s$ p2 L8 p
这个图纸比较简单,中级水平而已。- g/ c" M6 p# z1 t
手编都没的问题的,用mastercam比较的快。1 T9 ~- D" A& U
ug我正自学,ug后处理会修改就学好了,工艺方法两soft是一样一样的。8 {* P4 X7 v  U- h$ T# K) O
准备拿分了

UG车操作起来比较的繁琐,没mastercam快。但功能更强大

本帖最后由 berter78 于 2011-10-1 09:01 编辑 " d2 L6 v% a% m  U* P
8 h7 w% r- t7 n! J* Q
后置式的,不是要加工的,是需要UG 车削CAM的一个完整的过程

呵呵  这个简单   我回去做做  然后发给你    QQ362752631你加我把

你说的调头加工,我知道怎么做,我们回头探讨一下,都是用左偏刀; e* U4 R1 ~0 o+ G7 i( S

制造者 发表于 2012-3-10 23:38
) ~0 m9 w! k* e你说的调头加工,我知道怎么做,我们回头探讨一下,都是用左偏刀
- W+ E3 o3 F/ |- M
能介绍一下吗?谢谢

pqt888666 发表于 2012-1-16 13:52 , k* k4 Z+ O$ F: E
呵呵  这个简单   我回去做做  然后发给你    QQ362752631你加我把

) i0 P# e- _, q) v' N  I能发到我邮箱吗?谢谢
3 L. j4 r# a( \0 ]- o7 j) Ibozai_zhou@sohu.com

你加我QQ:37982628,我们交流一下,想贴个图,嫌麻烦" e1 T2 h# d* n/ B# D) }* Q: E