青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[超强]一位自杀者的遗书,看懂了的铁定爆笑,不笑不用回贴!

作者:   okHandsome     发布时间:  2007-08-18 12:05:36    浏览: 2768    好评: 0              复制页面给好友 / |) ^0 O  V* U+ j; V! Y
位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因:我和一个寡妇结了婚.他有一个已成年的女儿.我父亲和我妻子带过来的女儿结了婚,所以我父亲成了我的女婿,女儿就成了我的后母.我管父亲叫爸爸,而我父亲管我叫爸爸(岳父).我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈.我还得管我妻子叫外婆,因为她是我后母的母亲.不久我女儿也就是我后母生了一个儿子.他是我同父异母的弟弟.他也得管我叫外公.因为他也是我外孙.后来我妻子也就是我外婆生了一个儿子,他是我后母的弟弟,所以我是他外甥,我是管他叫舅舅.但是他是我儿子,又得管我叫爸爸.另外我是我妻子的丈夫,也是我外婆的外孙.同时也是我外婆的丈夫,所以我也是我自己的外孙.我的儿子,也就是我舅舅是我的女儿的弟弟,所以我选择了死....
5 O4 b6 }2 v* y% w# p0 L
" a) c  d. i, r看懂了就回一个,看不懂就不用回了,呵呵!) {( ^: }/ g  f0 m5 o$ V- e( W
恩 呵呵 乱伦就这样的麻烦" 中华人民共和国婚姻法 " 规定: 四代以内直旁系血亲禁止结婚
有病呀!都什么人呀!
全乱套了.理论上成立,伦理上不成立!
好像不太懂
瞎搞
一点血缘关系都没有!怎么算乱伦!
绕得人好晕!
人家不是乱伦呀,只是关系太奇妙
这样结婚是合法的,而且还是优生,( F$ j+ S0 H6 E: G( `
老夫少妻是优生