青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[FORTUS] 一个网管的遗书(爆笑)

现在的网吧客人98%都他*的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩************登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,************服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎:  , F9 e2 X1 R+ \9 I+ t; A1 N! s

4 ]6 r! H3 X6 A4 e8 |/ X$ j* N  语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的。  # D6 M' b) t' o$ n  k4 l
) m- [5 h4 G5 l5 ]) G; \5 F
  看电影嫌不是普通话的!  
2 r  z, ~9 R. N* f) y; ]% Y6 X0 {4 P
  问我!“网管,有没有**看?”我说没,他怪电影不全!  0 p/ @! r: K8 ^8 O+ r

& R7 x3 @, g& J4 m  QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!  " v  m7 E2 i. x* d/ e% S9 I: {$ c( j
* M& _9 V: Z+ n, R. t/ A
  还有一个更厉害的sb小妞,。接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!,老子还有这本事????!!!!!!!  
  ?  f( Y, w  T7 q  G! d4 R: C  |4 R% G0 z' }+ j
  打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……:  4 P7 a9 L6 b4 D# u; F

7 U* z4 K! |' y/ t  f* O5 I  前天一个SBMM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个“你好吧”,我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我*TM的那玩意要是能下载~!我**地就不用上班了~
每行每业都不好干啊。

QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!  
/ ?" m4 D& G1 b0 O" b$ D
% k% x# o6 J: `8 l& o* O  还有一个更厉害的sb小妞,。接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!,老子还有这本事????!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

差点没被你放倒

新人  前来FY

新人  前来灌水

新人  前来FY

好牛叉哦。。。。。。。。。。

无语啊。。。。。。。。。。。。。