青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

各位兄弟又碰到一难题,会的伸伸手帮一下哈,谢谢

本帖最后由 liang1111 于 2011-10-6 12:17 编辑 2 K5 G4 M5 }+ {4 V7 s9 L
2 {% s$ o; R. e! O+ d) _! H! n
网站下下来的练习文件,做的灯座的时候,下面灯管不知道怎么动手了,会的兄弟能否做个教程,我学习一下,谢谢

图档放在17楼,高手指点一下更容易的画法,谢谢  发表于 2011-10-6 12:19
可以做个圆..扫掠..6 H* e1 ]; i8 G+ P7 C5 @0 H
或者可以使用那个管道的功能..

l类似的用Proe做过,画圆然后扫掠

vingluck 发表于 2011-10-6 10:33 ( \( C: J) d3 Y4 J2 x) u! \
可以做个圆..扫掠..
  w$ E2 i0 x. L2 ]6 l或者可以使用那个管道的功能..
. `" S4 a! b8 ^1 l8 w- u6 k
那个我知道的,关键是线怎么画出来,

这个别问我哈.我只懂吃现成的.呵3 D% U: d8 S3 j4 f% [, U/ _
好像是先画个圆..再画两直线与圆相切..但是直线是有角度的
- }; o* {! K6 i" A! B

楼下那位兄弟能否具体的说一下线是怎么做出来 的

vingluck 发表于 2011-10-6 11:02 / B1 W$ X! p/ Z& X# ?- z8 J; Q
这个别问我哈.我只懂吃现成的.呵- V1 I+ B" A, \" K0 V; X
好像是先画个圆..再画两直线与圆相切..但是直线是有角度的

; N- r% H" ?6 `- n; k2 q8 B哈哈。好像做编程的都是那么个回事。就吃现成的。

pei272100944 发表于 2011-10-6 11:09 6 k/ j& P0 n6 Q- x9 C- ~
哈哈。好像做编程的都是那么个回事。就吃现成的。

0 S. w. F. F6 A5 c' R. y! F没办法..所以编程的工资低!因为只懂吃现成..嘻嘻

关键是画线  线出来了  用管道最简单

捕获.PNG 线分部在两个平面上的,知道了吗?有点丑,我也刚学ug,老师才教这门课。不知道有其他好办法没 有啊