青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liang1111

各位兄弟又碰到一难题,会的伸伸手帮一下哈,谢谢

liuyiliuyi 发表于 2011-10-6 13:20 6 ?* G: }( L% Z4 I, U5 F
我做好了啊!!!大家看看

" y( K9 j/ a# y  x大哥,你的咋看 不到参数的呢,说说具体做法吧

组合投影~~~~

562570866 发表于 2011-10-6 13:53 " {8 S( X7 `/ [) K. d7 X7 _. w
组合投影~~~~

. [; N  C; F! \' A: p. ]/ j8 z* k没用过,能教一下吗?

, r5 p) P6 j3 }7 _
10-6-2.jpg : |1 d, U+ p& Z* H1 b
圆管的中心线不是有标的
# ~) v- U. F5 G0 c8 g! p

评分

HUYONG545151075 + 2 + 2 漂过

投影曲线就能搞定的啊

我也再张图,这个不难

看看是不是这样!

很好很强大 学习了

拉伸两个面用相交哈·

共有1篇贴子 1 去湖南凤凰古城旅游“手机”比“人”重要
0 m2 Y6 V5 {& n/ y3 m1 {- I 8 G$ \9 y' r. c
十月黄金周是大家旅游的时节!10月3日我们跟随洛阳中国旅行社派遣的豫CB9022大巴由马玉导游带领的团队。在车里我跟朋友们缴纳了报名费1670元,当时跟马玉所要发票马玉他没有发票。
0 ~" {; |% X: h7 t) o
7 \, h: O! U( P. ^) U3 b7 b进入湘西地界时候当地导游小于上了车辆,小于导游说了说这里的基本情况,快到凤凰古城的时候小于说我们(车上36人)缴纳的报名费在这里除了苗寨的门票其他都不包含,让我们每人分别又缴纳了120与200不同的价格,(我缴纳了200包括凤凰古城的门票,坐船,篝火晚会,陈斗南居室)。
. p# }! c$ |* D) X5 k4 e4 L/ [. X
到了凤凰古城以后我们先参观了陈斗南的居室!后来来到了凤凰沱江上这里有非常多的小船在这里供游客游玩,小船宽有八十公分,长有7米,船深30cm.上面带个小棚子,由马玉带领我们来到一个四十多岁的妇女经营的小船队来这里坐船,我们团队有四条船可坐,每条船坐8人带上撑船手9人。坐上船到水中间的时候我们大家有说有笑,不知道撑船的人是为了给大家助兴还是不小心的,突然船晃动的非常厉害,船体倾斜了有个50°左右,我们游客都赶紧抓住旁片的栏杆!就这样我的手机(诺基亚5230买了一个多月)甩进了水里,当时给撑船的人说了,撑船的人当时无动于衷,大概我们在水里坐船8分钟左右上了岸。到了岸上我们团的人《36人》都在围着导游说我们坐船怎么才十来分钟就完了,(导游当时让我们交钱的时候说是可以坐40分钟的。)我把导游马玉叫过来说明了我的情况,马玉给船主也说了说情况,当是船主说他们没有责任!我叫来了跟我一个船的人,大家都证明了当时穿晃动幅度很大的问题。马玉又跟我说他不管,我跟马玉说“我现在只是给你说一下情况,怎么处理是你们的事,我现在是跟着你们的团”。谁知道马玉给我来了一句“你威胁我啊”。我不知道这句话他怎么说出来的我威胁他什么了.这是马玉又说“你人掉下去手机都别掉下去,我们这个船是有保险的,人掉进水里我们赔,手机掉进去我们不赔”我们掏钱出去玩,我们的命还没有一个手机值钱呢?我们遇到这种情况是先保护手机还是先保住自己的身体呢!
" F2 L( b2 T; K* A- q, a! p1 y- Z2 b! p
我们到了第二天去了苗寨到了里面!里面有一些苗族的杂技表演,谁知道跟我们看的篝火晚会的表演是一样的(篝火晚会我们每人缴纳了80元)坑人那、?7 i7 m! T4 Z2 n# I0 m( ]! T4 T
8 K+ ^7 q- B! u# n$ ]
到了回来的路上我又一次的跟马玉要发票可是他还是说没有!我说你给我写个收据也行她说不写,下车的时候马玉让我找旅行社要去!我说:“我怎么要,我把钱给你的.让你写收据你也不写”就这样吵了起来!后来这个马玉美女导游拿出来了自己的杀手锏,开始大大咧咧的开始骂人!这是什么导游啊 !
  w$ n- Q& ^$ u! q0 t' Y
1 I% ?9 e9 r  u* P# \以上我们团的人均可以证明,我们大家都相互留了电话。希望相关部门可以出面管一下, {4 S9 d3 _$ m' o6 G  B6 U7 |; A% J

{; g' h2 p8 V4 v. _3 q# V2 x本人现在没有电话(掉进水里)QQ527062080
  d* I# o* ~' [$ }* e! |
; S8 L8 a4 w8 W同样在旅行社受过欺骗 的游客请转载谢谢  
' r) L# R5 d& B