青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

婚后要不要AA制呢~~~???

allthekiss 发表于 2011-10-11 16:37 & A9 H- t* j2 M! b
小婵姐。。看来你的确是个悲观主义者。
: j0 X* F/ G+ K9 S
木办法···0 _+ N- P- j- C# @1 p4 Y" ?% X7 `
事态就是这样。& d8 t2 L1 @1 m2 I
可怕又可恨

有什么好怕的?有什么好恨的?人生就是那么短短数十年,整天怕啊恨的,日子过得怎么会开心呢?

哈哈 是啊,···不开心一天 开心一天。 就努力开心吧  详情 回复 发表于 2011-10-12 08:12

骆驼祥子 发表于 2011-10-12 08:09 * `- X- o1 e7 K* T
有什么好怕的?有什么好恨的?人生就是那么短短数十年,整天怕啊恨的,日子过得怎么会开心呢?
# f1 O% p% }( d% x5 s
哈哈) {/ L( g+ a% j. [" S' {% P- s
是啊,···不开心一天& S. T3 _1 H+ |$ w
开心一天。$ K5 @' x$ `. W: z
就努力开心吧

青华-小婵 发表于 2011-10-12 08:12
) x! `" Z2 O/ s, v( C3 h* Z5 A哈哈) ~2 U2 ~0 i: M* G5 ?
是啊,···不开心一天( G" |& M6 t3 O" K/ P6 ?, m6 F
开心一天。

: v; g6 p  D. [% Y5 e/ T那我就只好祝你每天开开心心了,哈哈...

事态不一样了,很多事情不是自己想是什么样,就是什么样  详情 回复 发表于 2011-10-13 08:28

骆驼祥子 发表于 2011-10-13 08:08
$ I% n, v7 S4 T- Y$ Q那我就只好祝你每天开开心心了,哈哈...
2 s; c; s- N* l, f+ n* q' b. ^
事态不一样了,很多事情不是自己想是什么样,就是什么样

青华-小婵 发表于 2011-10-13 08:28
  w" H% E$ W# `$ y  W! Q事态不一样了,很多事情不是自己想是什么样,就是什么样
! W; T; Y2 s) c7 u
这是否就是传说中的人在江湖,身不由己呢?

高。的确是····  详情 回复 发表于 2011-10-15 08:24

骆驼祥子 发表于 2011-10-15 08:11
5 v  n% l) X4 }2 F这是否就是传说中的人在江湖,身不由己呢?
5 B9 P* L( ], B# b% p
高。的确是····! `% K* v. C$ h; ]5 Z, B+ }* t! q' f

钱不上交会吵架的,我同事就这样。

ccdaozi 发表于 2011-10-15 08:29
* q% K% B* a+ ?: a钱不上交会吵架的,我同事就这样。
. e5 \1 i6 M' b+ e" i

418788936 发表于 2011-10-15 09:14 4 E7 ^( H/ C' J' \
分得那么清,都不象一家人。
; e7 s6 H* r) k, z# o
这叫现实。