青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

婚后要不要AA制呢~~~???

AA制??怎么花大小都是男的掏腰包,就买点生活所需品米盐油之类的小钱还美其曰:家庭主妇不好当,反手就要钱报销!!!!什么世道啊

AA制??怎么花大小都是男的掏腰包,就买点生活所需品米盐油之类的小钱还美其曰:家庭主妇不好当,反手就要钱报销!!!!什么世道啊

没看过那期,强烈鄙视那男的

··· 中国很多男的还是有的···  详情 回复 发表于 2011-10-9 10:33

如果我以后结婚……钱上交老婆 …老婆安内…我攘外……

支持····好男人,居家男人  详情 回复 发表于 2011-10-9 10:35

一个人吃饱全家不饿。。。

ccdaozi 发表于 2011-10-9 09:59 2 x  L6 q6 i% u: [8 D& T9 K  o

* V; o1 O" B% w) M对头              
8 n& z: D5 o( y, s( N0 c' t. U$ O
) P7 F3 }4 n7 m9 g. o4 m, [
9 P( g/ U0 X9 s9 N! z/ O9 I9 b% [$ ?9 v4 ]
$ r0 I3 \- _- `. ~, W( u* }5 R

为什么要分的那么细啊
- c7 W9 j( K4 b2 z如果分的那么细
3 o: M# ^' x3 O  f) R  c: f' ?8 U# f- m! C这还是一个家吗! U3 l- @! v( w( U- y
只要彼此吧彼此的责任做好不就行了
# A% z6 N& V3 [/ {; M4 p; ? 你又你的权利 我有我的主权
$ @! Y0 L& N% ?3 z% q

女人不能太依赖男人  详情 回复 发表于 2011-10-9 10:35

逆天子 发表于 2011-10-9 09:46 : f! F" O9 u' k  I- x+ d3 L
AA制??怎么花大小都是男的掏腰包,就买点生活所需品米盐油之类的小钱还美其曰:家庭主妇不好当,反手 ...
" h: b) l7 d4 b& j# n; y- L( {$ j& S
月月上缴···" f( j! L  K$ T7 n9 K4 d$ b
然后再AA

阿珂她爸 发表于 2011-10-9 09:54
3 I" g$ ?" U  j$ f4 C没看过那期,强烈鄙视那男的
$ [# e# K6 o$ |/ R
···) z' P( @5 I( }/ Y1 ^# g* V  s
中国很多男的还是有的···

ccdaozi 发表于 2011-10-9 09:59   H  n* K1 E$ y" p

. p, Y, b$ V0 o, k5 p6 d, N[b小P孩