青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

教各位版主怎么识别那些用个性签名做广告的“高手”们!

教各位版主怎么识别那些用个性签名做广告的“高手”们!这些人我们平常很难发现他们
+ T' F/ q" [$ P# N6 y- F* b3 j" [
只能说现在做广告的是越来越厉害了。当然了我们自然是“魔高一尺,道高一丈) H! k4 x# u) Q0 U1 \# S" ]
. N4 f, \* |# `' n- h
平时我们管理论坛的时候就可以发现。下面我来做个仔细的讲解,讲完了也好了下班了,下班时间
; S  S  c$ X2 M* C

) \9 c- v/ ^9 n- N" T过了N久了。。。。。
: v9 c2 Z# O1 U8 @3 }( y/ s' S1 y1 n) v
' m- t( a9 p6 W0 r- @, V$ |* U: b
1、进入论坛管理
# j8 P/ m* O  o3 Q6 b' H4 h$ W$ _ 0.jpg - G* t- u# }, P: Q3 [) f

/ |7 N1 T- M" b  K
/ w, c0 ?  ~. X" Z2、查看要审核的主题贴或回复帖。点“展开”(我这里用回复贴举例)
8 o) v6 l$ f; e& H, M 1.jpg
) _$ y6 ?6 ?) J0 F* |0 m
2 q: d, `: O9 [* X! r% H3、可以查看到有没有网站链接,有网站链接的系统会做审核,看他们做的什么广告。4 c% l$ F. O+ S* E
4 a9 j: O1 I3 f2 s: _- e8 {9 S
/ T1 K0 m: i! i& {4 z+ t% h" E+ b5 l
4、进行删除,这个就不用我说了吧。6 j) c! |3 a) [1 l3 |& e4 ?$ ?" W7 o

* Z/ F, C: l1 w/ f( H
學習!

叶超版V5 !大家快来捧场。1 j* o6 r( c& `- B4 o4 g

叶版威武!

有些做广告的人用的ID都一副欠扁的样子,很容易辨认的。通常我一眼就能识破,呵呵。

yingjianghao 发表于 2011-10-11 13:55 . s8 I  q! i& |) ?1 T, r
ID欠扁,ID不是按顺序排下去的么??呢称欠扁吧!
( E, b  d% ?5 p% Y1 Q+ L
# B' e2 @1 D( z
ID就是用户名啊,笨蛋。UID才是注册序号。

老叶V6

Artemis 发表于 2011-10-9 17:08 ( m. r! L8 Z, r- p4 B! C
有些做广告的人用的ID都一副欠扁的样子,很容易辨认的。通常我一眼就能识破,呵呵。
6 A% v4 }/ E$ E* ?- Q
ID欠扁,ID不是按顺序排下去的么??呢称欠扁吧!

ID就是用户名啊,笨蛋  详情 回复 发表于 2011-10-11 15:00

学习了。。。

厉害,原来这里个性签名的问题,我一直以为是UG网的广告呢?