青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

我的小贝贝 (不断更新中)

这么温馨幸福的家庭,让我这个光棍真是羡慕不已,希望自己将来也会有这样一个完美的家庭,真心地祝福孙老师和水姐姐合家欢乐,幸福美满!还有你们的宝贝女儿,以后一定是个多才多艺的大美女!
嫂子终于成妈妈了,恭喜你们。
恭喜!!喜得千金!!
谢谢,谢谢各位的祝福!!
( K( G; K3 H5 @$ x. i我们家贝贝越来越胖了,才50天的小人儿,居然已经11斤重,59厘米。我计划让她节食减肥,结果她外公说,如果他的宝贝外孙女在我手里变瘦了的话,他就与我断绝父女关系~~~
呵呵,YOYO你要笑死我了哦,小BB哪里能节食,要吃多点,长到越胖才健康可爱。到了一定年纪的时候,她自动会长瘦点,呵呵。小时候营养要跟上啊。& h- z+ E1 @! `+ h3 m
以后,也贴俺的给大家喵喵啊。呵呵。 计划四年后吧。
今天才晓的是两位高人的结合体。
小丫头是很可爱,嫩嫩的,胖乎乎的
原帖由 水清浅 于 2007-10-9 23:46 发表 ' U. d$ V% a2 S) {$ y" m
谢谢,谢谢各位的祝福!!! T7 H, G- S4 a9 U+ y
我们家贝贝越来越胖了,才50天的小人儿,居然已经11斤重,59厘米。我计划让她节食减肥,结果她外公说,如果他的宝贝外孙女在我手里变瘦了的话,他就与我断绝父女关系~~~

* z8 \( l) T. e我看过书上说这是正长的,如果1.5岁还这样猛长就要注意了,不然长大了很容易发胖
原帖由 游击队员 于 2007-10-10 16:44 发表 + P4 e. Y; Z3 k4 u6 S
今天才晓的是两位高人的结合体。

4 q0 a" X2 ?; ^6 v/ k9 h6 z% F" V" i4 I" h8 g; m$ v
呵呵,过奖了。不过,我不是“高人”,我不懂技术,而且我很矮,才1米63,很标准的南方小女子身材。
傲世浮云好像对此很有研究,我也买了很多相关的育儿参考书来看哦,有空切磋切磋?