青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

我的小贝贝 (不断更新中)

真是看着她一天天长大啊,呵呵。和我干女儿差不多大时间,但似乎比我干女儿大好多。
为什么小BB都那么可爱?害得我现在狂想结婚,就是没人肯嫁……
我的儿子的照片
楼上宝宝很可爱哦!如果可以单独开一帖就更好了。相信捧场的人会更多哦!

wo de

wo de
认识贝贝那么长时间才知道他叫贝贝& y8 N( |- H- P$ v2 r4 D0 n' q
嘿嘿2 g+ o; t, ~( q5 V# }
不过好像大概嫂子以前抱着贝贝给我们看的时候是叫她宝宝啊
( @/ l! K# ^9 E4 n' u0 e& X从来都没听你叫过她贝贝,每次都是“我们家宝宝…………”“宝宝…………”; t8 w  U- i* q7 r6 \8 @2 E
呵呵
楼上兄弟似乎跟楼主很熟?
原帖由 Riddle 于 2008-1-31 17:08 发表 : l  p  Z1 W  i6 e2 U. l2 _9 J0 r
认识贝贝那么长时间才知道他叫贝贝 嘿嘿
- m, ?% G2 B  r8 |  ^2 t不过好像大概嫂子以前抱着贝贝给我们看的时候是叫她宝宝啊  从来都没听你叫过她贝贝,每次都是“我们家宝宝…………”“宝宝…………” 呵呵

4 o& `( H! b7 B2 R
" E) r8 l4 ~5 o- L$ v呵呵,宝宝和贝贝都是小名而已,我有时叫她宝宝,有时叫她贝贝,有时叫她妹妹……我们家这位小朋友在户册上的名字是:孙宸佩
原帖由 北国天空 于 2008-2-1 16:04 发表 4 f# [) ?  P! X( H
楼上兄弟似乎跟楼主很熟?
4 @2 |/ `8 N/ d5 [

" N+ s1 x& U- d! Y当然。建修和英浩去年相当长一段时间里都住在我们家隔壁。这山东小伙子憨厚朴实,就像我们的弟弟一样。除了爱睡懒觉并且上课经常迟到之外也没什么的大缺点了,呵呵