青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugstd

[原创资料] 同行启示录

灰常的支持这种观点,喜悦分享给别人,就是双份的喜悦哦!!!

支持楼主高见。。。

CAZ 发表于 2011-10-31 14:59
/ X  v0 ]5 C) r9 e& B3 L1 f4 y是啊,做技术的不仅技术要做得好也要跟社会多加交流这样生活才不会那么单调啊,不然真的越来越固执了,到 ...
( A5 ]% J3 U  B# t! b1 f# O6 J: u
   恩,所以我现在和以前的同事见面都尽量不谈技术了,很多同事一见面三句话不离本行," j1 N) |1 E' ~
这样其实对技术的提高没多大的帮助,反而让自己的眼界更狭隘

nbchai 发表于 2011-10-31 15:11 ) _" V) v+ j2 b# c' D
支持楼主高见。。。

) G+ p+ c1 B" h4 A- C! y高见不敢当,只是说出自己的独到见解,# T, P1 R! I& S; \3 t+ H6 s$ \
大家共同进步吧

我想问下,对这个非技术文章感性趣的人多吗???' [2 n7 ^6 G) Y: F9 t
如果大家感兴趣,我尽量把一些文章贴上来

逢贴必顶,看帖必回。只因D:\我的文档\My Pictures

轻轻的我来了,又轻轻的我走了,云彩没见,只带走一个小小的RAR文件~~~~~

言之有理 回头想想 技术真做一辈子也就是我们这个UG技术圈子里面的高手 仅此而已 而已。/ _8 t, [; [1 u
生活 除了工作还应该有别的 难道我们是为了技术而学技术的吗 ) I8 ^1 V' S, K5 p' i6 T
不是的 我们也想赚钱 赚钱不在乎 当官 创业
1 J5 N, N; i/ v5 o2 |5 P没有公务员 就别说官了 创业 埋头技术是不可能的 多学学人际关系的处理 为人处事 朋友多了路宽 心里有那样的想法
" r4 ?% S- J; e" }% M7 u+ J: b老实说 地摊不错 可惜我从来没去做过 很惭愧  这论坛也有很多大学刚毕业的 奉劝大家 不要想着如何做什么大生意 小点的先来  

,,,,,,,,,,,,,呵呵  顶顶