青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugstd

[原创资料] 同行启示录

好东西就是要分享,就像开店一样,只要你一家开,做不了大生意,只有周围都开了,形成了市场,吸引了外面的人进来,大家生意都好做,哈哈,前提是不要恶性竞争

寒雪傲剑 发表于 2011-10-31 17:49
0 ?, G" {/ Y- \5 T8 ?. T& T9 c3 U好东西就是要分享,就像开店一样,只要你一家开,做不了大生意,只有周围都开了,形成了市场,吸引了外面的 ...
7 _$ t! F: X7 B( ^% M% g7 h$ k
呵呵5 Q' _1 F4 q2 s1 T% M
你知道人为啥喜欢朝这种市场跑吗,因为顾客买东西都有货比三家的心理,4 m. I! U* h" W+ D
如果你单独一家店,亏本卖个客人,他还认为他亏了,呵呵. f/ X; {4 q3 h# `
做生意,做的是心理

顶一个顶顶

可是毕竟象我的话 是需要一份工作来养家糊口的啊~~ 只能一边想别的思路一边上好自己的班。。。我想大多数的人也是这样的  当机会来临的时候 我们是不会放手的

65621475 发表于 2011-10-31 18:50 8 D, S2 n7 R+ ~
可是毕竟象我的话 是需要一份工作来养家糊口的啊~~ 只能一边想别的思路一边上好自己的班。。。我想大多数的 ...

. c/ \" @" [7 k; K; k' U是啊,我也跟你一样是哥穷鬼一个,
% S3 [- ]  m; u9 [5 o你说机会来了不会放手,! Y/ `8 f+ w. `5 p4 A4 C
呵呵,机会来了,你知道那是机会吗,你有足够的资源去利用机会吗??
- G( ~4 H% x) d) ]0 `& d所以,在这之前,你需要多了解知识,多读书,了解市场,锻炼心理素质。。。。。。* H# Z0 H1 p; v' |% f

本帖最后由 ugstd 于 2011-10-31 19:11 编辑 % y( O  V* `5 H( E) p+ Z; f( {4 T

' S1 A  s) c& j$ x! h: N- i我自己也没多少做生意的经验,我只是想成为一个导火线罢了,让大家互相讨论# \6 \# N3 `3 L3 r) k, o$ A  I
希望大家在这个贴发表自己的见解,资料。。。; S' p+ H* Q9 `+ A) g
好了,我发点东西给大家,提醒一下,这个不是模具资料
9 M! q& M8 `  {+ V* G" Q/ D 生意经心理学.rar (216.07 KB, 下载次数: 11) : l0 A. d% v+ r7 X8 }$ q+ T2 ~
大家看下怎么样,我还没看完了,呵呵& S. w+ Q8 n% P, {8 o8 i& u

E/ L8 o/ N: S( n

这个和销售有关) h3 g% @% t) x  `
销售色.rar (14.96 KB, 下载次数: 9) : {7 _$ R4 U3 r6 M) F6 n% u

选择重于努力,努力实现选择。
: P3 K8 a0 C* K4 a

是啊!应该尝试去接触更多!

本帖最后由 ugstd 于 2011-10-31 19:34 编辑 2 M$ K5 ^1 j# u3 x9 N0 X  J- W$ q' s

. e8 ^, o, |# s$ c# ]% n& D我也不想说太多了,比如我们怎么交流呢??
# o6 {) M/ j8 V/ D0 T. }那我提一个问题,创业之前最需要的是什么???
9 t  s, z2 i* S& C+ M大家可以回答资金,人脉。。。我要的不是答案,- e. M( i+ W9 ^, {, j8 H
呵呵,如果有人回答,自然就会有人反驳了,再然后了??,你也可以提出问题啊,思维的火花就这样出来了
5 `' t7 {$ ?* n( `7 O$ H" l# Y