青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: youxianren

[行业讨论] 说说你设计、加工、装配、试模中遇到的

12楼的  你那模胚什么材料?会不会有变形? 产品四周跑飞边还是某个地方?

youxianren 发表于 2011-11-3 19:22 9 a6 {. \) P; }+ Z8 M0 m* P
这种形式多出在产品扣位存在角度的情况下,通俗来讲就是协定退出不能按照水平的方向,否则会铲胶,做成斜 ...
' @7 O5 Y* ^7 S$ X, q! w) i
如果你所说的水平方向是一个凹凸不平的面呢。?是否是建议改产品

呵呵,谢谢。

那我先笑你了,哈哈哈

呵呵,顶顶。回头再看看。我不做这个,但想了解一下。

各位高手帮我看看此产品用注塑成型可否实现。外层PA66-GF25,内层S50C(铁片)

0000.rar

256.94 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

...........

楼上最好贴个图看看先。。。。

大家都在说滞后斜顶,我很迷惑.
: Y' a& |( c3 Z" t& F原理大概是,斜顶与胶位一起顶出,但运动距离不一样,例如产品顶出20,斜顶顶出就少于20,像这样的情况就好比直顶加二次顶出,倒勾强脱(夸张一点哈),做了斜顶滞后改善了强脱的力度.是这样的吗.- L) g+ ~8 T% Q
最后我想知道滞后斜顶是否有强脱的感觉.
$ Y8 ]7 o5 h' e3 V2 c0 `' N( W+ D) P( P6 W4 e
贴张图大家看看,夸张一点就好比斜顶不动,胶位向上运动,这不就是强脱吗....??????
! h, Y2 v" M! C7 ?- s, R* G, G% e
% k2 F1 \1 Q8 I7 p

新手看了大家的帖子不懂的地方问问,别笑我哈.