青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

这坑爹的现实。。。

宝马里是她前男友。前男友降下车窗问她,你后悔吗? 她说,不后悔,你的宝马是你爸给你的。十年之后我俩也会有宝马的。 十年之后,她的自行车换成了电动车。 他的宝马换成了迈巴赫
. h# x3 O5 L; }; z . \( ?0 Q# \7 a9 n& u0 f& E
% e% F  K, t1 [! G" |- @$ `

( ^& P* x0 B1 [: K! o" }8 o0 d7 G我还以为那女的真的会有宝马

* C/ I! q1 q9 o6 z1 R4 ]
% l" k6 w1 [, J6 ]( @, h5 Q迈巴赫
& d" d( ?3 E$ O6 p9 i9 }) _啥玩意

现实就是坑爹的,虽然我不知道迈巴赫是虾米东东

5 z2 K  c: f: R) S) L# Z以下是2010年迈巴赫的一些行情信息。有些人说不知道迈巴赫是啥,特此贴图以供参考。9 `/ K2 W; A4 F- @1 Y7 P

$ w1 w' U% q7 D; S1 B 1.jpg & L" i  \0 K8 K. o9 S! C" e! O

我只是打酱油的

很正常,  有了一百万再赚一百万不是太难, 但是没钱要赚100万却很难。
% x- A/ |% t7 F0 W# H虽然有人做到了,但那不是随便就能做到滴!

嘿嘿!有路子可以哦!哈哈哈!  发表于 2011-11-5 08:53

我只是路过的!

身为版主,难得你不知道单纯路过会有什么下场吗?  详情 回复 发表于 2011-11-4 17:07

ug4034222 发表于 2011-11-4 16:54 3 W" |" c+ w% B
我只是路过的!

9 {" A. |& i7 p" e身为版主,难得你不知道单纯路过会有什么下场吗?

我感到后果好严重!  详情 回复 发表于 2011-11-4 17:17

Artemis 发表于 2011-11-4 17:07
/ E2 W% j: T- E3 K/ @2 ~身为版主,难得你不知道单纯路过会有什么下场吗?
/ ?1 c2 g7 a6 G& v, [( h: e
我感到后果好严重!